Accueil - Maison - Cuisine - A table le fromage

A table le fromage

 

Assiette fraîcheur à La Meule de Caractère du Pays Basque

Assiette fraîcheur à La Meule de Caractère du Pays Basque

Préparation : 15 min
Cuisson : sans

Ingrédients pour 4 personnes :
– 1 Meule de Caractère du Pays Basque Maison Boursault
– 1/6 de pastèque
– 1 melon
– 8 tranches de Jambon de Pays

Trancher la pastèque en gros cubes. Couper le melon à moitié, l’évider, lui enlever sa peau et le détailler en fines lamelles.

Couper la Meule de Caractère du Pays Basque en lamelles dans le sens de la longueur de façon à obtenir de longs triangles.

Dresser la pastèque sur une assiette, puis le melon. Déposer délicatement les tranches de jambon de Pays et les morceaux de Meule de Caractère du Pays Basque.

 

Tian de Chèvre Cendré aux légumes

Tian de Chèvre Cendré aux légumes

Préparation : 10 min
Cuisson : 15/20 min

Ingrédients pour 4 personnes :
– 1 Chèvre Cendré Maison Boursault
– 1 rouleau de pâte brisée
– 2 tomates
– 1 courgette
– 1 oignon
– 1 aubergine
– 1/2 cuillère à café de cumin en grains
– 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel, Poivre

Laver la courgette, l’aubergine et les tomates. Tailler tous les légumes, l’oignon et le Chèvre Cendré en fines rondelles. Dérouler la pâte sur une plaque de cuisson.

Disposer les légumes en les alternant avec le Chèvre Cendré. Saler, poivrer.

Verser sur le Tian l’huile d’olive. Saupoudrer le cumin. Faire préchauffer le four à 200° (th 8) enfourner 15 à 20 minutes à mi-hauteur. Servir chaud.

 

 

RETOUR – IMPRIMER

 

 

 

Ces recettes vous ont plu ?

Facilité
Temps

Donnez une Note ...

User Rating: 4.5 ( 1 votes)

A Voir aussi

Soulager la douleur

  Beaucoup de femmes, surtout pour leur premier bébé, ont besoin d’être aidées à faire …

Laisser un commentaire