Le lapin s’imprègne des tendances culinaires les plus folles. World food, fusion, ethno, easyeating, glamchic, toutes les occasions sont bonnes pour préparer du lapin.
Profitez donc des morceaux désossés de lapin, faciles à cuisiner, qui apparaissent sur le marché : Filets, brochettes, saucisses, steaks hachés de lapin… tout un programme !
A présent, libre à vous d’apprivoiser ces appétissantes nouveautés, de vous en imprégner et d’en faire… ce que vous voulez !
Cuisinez le lapin : Surprenez vos convives avec ces recettes inédites !
– Salade César au lapin
– Râbles de lapin farcis aux morilles et au foie gras
– Blanquette de lapin à la vanille
– Cuisses de lapin déguisées
– Cuisses de lapin « indian style »
– Brochettes de lapin Chenille aux trois purées
– Délice de lapin doré au millefeuille de chorizo et foie gras
– Fricassée de lapin aux fruits secs et cannelle
– Lapin à l’indienne
– Lapin en drapé violet et sa dentelle de légumes
– Lapin fantaisie et aspic à l’anglaise
– Lapin sauté au pamplemousse
– Papillotes de chou au lapin et pommes de terre en robe des champs
– Émincé de lapin sur un lit de mâche et alfafa de luzerne
– Épaules de Lapin dorées fondue de légumes au parmesan
– Râble de lapin aux échalotes confites et quenelles de céleri rave
– Tajine de râble de lapin tranché, aux abricots secs et figues
– Lapin aux raisins et champignons des bois
– Tapas de lapin à la tapenade d’olives vertes
– Blanquette de lapin à la vanille
– Curry de lapin aux carottes à l’orange
– Filets de lapin enrobés de chapelure aux noisettes
– Gigolette de lapin laqué aux brocolis et oignons au sésame
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