Accueil - Maison - Cuisine - Des cocktails

Des cocktails

 

  BANANAS  

Ingrédients : 3 cl de jus d’ananas, 6 cl de jus de mangue, 6 cl de jus de banane, Une demi cuillère à café de concentré de vanille, 5 ou 6 glaçons.

– Prenez la moitié des glaçons, les jus de fruits et le concentré de vanille, introduisez l’ensemble dans un shaker et secouez.

– Versez le tout dans un verre long drink avec le reste des glaçons !

Des cocktails  ZOMBIE  

Ingrédients : 2 cl de rhum blanc, 2 cl de rhum brun, 2 cl de jus d’ananas, 2 cl de jus de papaye, 2 cl de jus de citron, 1 trait de liqueur d’abricot.

– Remplir le shaker de glace jusqu’à mi-hauteur. Verser les ingrédients et frapper.

– Servir dans un tumbler et décorer avec des cerises et une tranche d’ananas.

  LORRAIN  

Ingrédients2,5 cl de sirop de sucre de canne, 2,5 cl de jus de citron, 2,5 cl d’alcool de mirabelle, eau gazeuse.

– Verser le sirop de sucre de canne, le jus de citron et l’alcool de mirabelle dans un verre à mélange avec deux tiers de glace. Remuer quelques secondes avec une cuillère.

– Servir dans un tumbler et compléter d’eau gazeuse.

  TOGADO FIZZ   

Ingrédients : Le jus d’un demi citron, le jus d’une demi orange, 13,5 cl de rhum, 4,5 cl de crème fraîche liquide, une demi c. à c. de sirop de sucre de canne, de l’eau de Seltz, 4 à 5 glaçons.

– Verser les jus de fruits, le rhum et la crème fraîche dans un shaker. Secouer le tout pendant une à deux minutes.

– Complétez avec l’eau de Seltz. Servir dans un tumbler. Décorer d’une rondelle de citron.

  ÉQUILIBRE  

Ingrédients3 cl de Campari, 3 cl de kirsch, 3 cl de Grand Marnier.

– Remplir le shaker à moitié de glaçons. Verser les composants. Frapper.

– Servir dans un verre à cocktail.

  CHRISTINA  

Ingrédients : 2 cl de Grand Marnier, 3 cl de gin, 1 cl de grenadine, 1,5 cl de jus d’orange.

– Remplir le verre à mélange de glace jusqu’aux deux tiers. Verser les composants et remuer à la cuillère.

– Servir dans un verre à cocktail.

  STRAWBERRY DAIQUIRI   

Ingrédients4,5 cl de rhum blanc, 2,5 cl de crème de fraise, 2,5 cl de jus de citron, 4 fraises mûres, de la glace pilée.

– Mixer les ingrédients lentement pendant cinq secondes, puis rapidement pendant vingt secondes.

– Verser le cocktail dans un verre refroidi pour l’occasion. Décorer de tranches de fraises le bord du verre.

  CHEVALIER A LA ROSE  

Ingrédients 3 cl de gin, 1,5 cl de Grand Marnier, 1,5 cl de Martini dry, 1,5 cl de jus d’orange, 1 trait de grenadine.

– Remplir le verre à mélange de glace en cubes jusqu’aux deux tiers. Verser les composants et remuer avec une cuillère pendant quelques secondes.

– Servir avec une paille dans un verre à cocktail.

  CONCORDE  

Ingrédients4 cl de gin, 2,5 cl de jus de framboise, 2,5 cl de vermouth dry.

– Verser les ingrédients dans un verre à mélange rempli de glace en cubes aux deux tiers et remuer à la cuillère pendant quelques secondes.

– Servir dans un verre à cocktail, avec quelques framboises.

  SOLLY DOG  

IngrédientsUne pincée de sel, 4,5 cl de gin, 9 à 11 cl de jus de pamplemousse, 2 ou 3 glaçons.

– Mettre les glaçons dans un verre à mélange, les saupoudrer de sel. Ajouter le gin et le jus de pamplemousse en remuant doucement.

– Servir dans un verre à cocktail. Recouvrir le bord du verre avec du sel. Décorer avec une rondelle d’orange.

 

 

RETOUR

 

 

 

Ces recettes vous ont plu ?

Facilité
Temps

Donnez une Note ...

User Rating: 4.35 ( 1 votes)
Voir

A Voir aussi

Soulager la douleur

  Beaucoup de femmes, surtout pour leur premier bébé, ont besoin d’être aidées à faire …

Laisser un commentaire