Accueil - Maison - Cuisine - Des cocktails

Des cocktails

 

  TIZIANO  

Ingrédients : 4 cl de jus de raisin, 8 cl de champagne.

– Dans une flûte à champagne, verser directement le jus de raisin.

– Compléter avec le champagne.

Des cocktails  TRAIN BLEU  

Ingrédients : 4 cl de jus d’ananas, 2 cl de cognac, 6 cl de champagne.

– Préparer directement dans une flûte à champagne en versant le champagne en dernier.

– Servir avec un dé d’ananas.

  PLAISANCE  

Ingrédients : 2 cl d’armagnac, 1,5 cl de Grand Marnier, 3 cl de jus d’ananas, 1 cl de curaçao rouge.

– Remplir le shaker de glace aux deux tiers. Verser les ingrédients. Frapper.

– Servir dans un tumbler. Décorer de dés d’ananas et de prunes.

  TRINITY  

Ingrédients :  1 à 2 cl de sucre de canne, 5 cl de gin, Soda.

– Remplir un tumbler de glace. Verser directement le sucre de canne et le gin. Mélanger.

– Compléter avec le soda. Servir très frais.

  WHITE LADY  

Ingrédients : 0,5 cl de jus de citron, 2 cl de Cointreau, 3,5 cl de gin.

– Remplir le shaker de glaçons jusqu’à mi-hauteur. Incorporer les ingrédients. Frapper énergiquement.

– Servir dans un verre à cocktail.

  TEQUILA SUNRISE   

Ingrédients : 7 cl de jus d’orange, 4 cl de tequila, 1 trait de sirop de grenadine.

– Remplir un tumbler de glace. Verser directement, et dans l’ordre : le jus d’orange et la tequila.

– Remuer et terminer avec un trait de sirop de grenadine. Vous obtiendrez ainsi un dégradé. Servir bien frais.

  PLANTER’S PUNCH  

Ingrédients : 1 trait de sirop de sucre de canne, 1 cl de citron vert, 2 cl de jus d’orange frais, 4 cl de rhum blanc, 1 trait d’angostura.

– Remplir le shaker de glaçons jusqu’à mi-hauteur. Incorporer les ingrédients. Frapper énergiquement.

– Servir dans un verre à cocktail. Saupoudrer de noix de muscade râpée. Décorer de quelques fruits exotiques.

  PARADISE  

Ingrédients : 0,5 cl de jus d’orange, 2 cl de liqueur d’abricot, 3 cl de gin.

– Remplir le shaker de glaçons jusqu’à mi-hauteur. Ajouter les ingrédients. Frapper énergiquement.

– Servir dans un verre à cocktail. Un régal de fraîcheur !

  COCKTAIL SUNRISE  

Ingrédients pour 1 verre : 4 cl de vodka Smirnoff Ice, 12 cl de jus d’ananas, 2 cl de sirop de grenadine.

Dans un shaker, mélangez le jus d’ananas et la Smirnoff Ice. Versez dans le verre.

Ajoutez la grenadine, quelques pailles, et servez.

Pour l’effet « givré » : mouillez le dessus des verres avec de l’eau ou du citron. Étalez le sucre en poudre dans une petite assiette, et posez le rebord du verre dessus.

 

 

RETOUR

 

 

 

Ces recettes vous ont plu ?

Facilité
Temps

Donnez une Note ...

User Rating: 4.35 ( 1 votes)
Voir

A Voir aussi

Soulager la douleur

  Beaucoup de femmes, surtout pour leur premier bébé, ont besoin d’être aidées à faire …

Laisser un commentaire