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Des pâtes

 

Pennette à la méditerranéenne 

Pennette à la méditerranéenne

Vos courses pour 4 personnes :

– 400 g. de mezze penne
– 2 c. à soupe d’ Huile d’olive extra-vierge
– 50 g. de saucisson
– 30 g. de tomates séchées
– 15 olives noires dénoyautées
– 2 c. à soupe de Purée de tomates
– 2 sachets de Safran
– 200 g. de Mozzarella

Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée.

Pendant ce temps-là, préparer la sauce : dans une poêle, mettre deux cuillères d’huile et le saucisson coupé en tout petits morceaux.

Faire revenir quelques minutes et ajouter les tomates séchées coupées finement, les olives dénoyautées et la purée de tomate. Poursuivre la cuisson pendant encore quelques minutes, puis couper le feu.

Dans une petite tasse, mélanger le safran avec un peu d’eau de cuisson. Maintenant, égoutter les pennes al dente et les faire revenir dans la poêle avec la sauce préparée précédemment et le safran.

Mettre dans les assiettes et assaisonner avec les copeaux de Mozzarella Cucina Galbani.

Une recette proposée par Galbani

 

 

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