Accueil - Maison - Cuisine - Des pâtes

Des pâtes

 

Salade de pâtes du soleil 

Salade de pâtes du soleil

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Vos courses pour 4 personnes :

– 375 g de farfalles
– 150 g de petits lardons
– 50 g de pignons de pin grillés
– 2 poivrons jaunes moyens
– 2 poivrons rouges moyens
– Mayonnaise de Dijon® La Légère Amora
– Quelques feuilles de basilic
– Ciboulette
– Sel, poivre

Couper les poivrons en 4 quartiers. Retirer les graines et la peau blanche. Les cuire sous le gril de votre four, la peau tournée vers le haut, jusqu’à ce qu’ils gonflent et brunissent.

Laisser reposer quelques minutes puis les peler et les couper en lamelles.

Pendant ce temps, cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Faire revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive.

Verser les pâtes, les poivrons, les lardons dans un saladier et mélanger avec la Mayonnaise de Dijon® La Légère Amora.

Saler, poivrer à votre convenance et ajouter feuilles de basilic et brin de ciboulette.

CONSEILS : Faites revenir vos lardons à la poêle avant de les mettre dans votre salade. Si vous aimez une salade plus légère, ajoutez quelques cuillères à soupe d’eau dans la salade.

Recette proposée par Amora

 

 

RETOUR IMPRIMER

 

 

 

Ces recettes vous ont plu ?

Facilité
Temps

Notez-les ...

User Rating: 5 ( 1 votes)

A Voir aussi

Halloween

  Quelque chose se cache derrière Halloween. Là, dans l’ombre des temps celtiques oubliés, se …

Laisser un commentaire