Accueil - Maison - Cuisine - Des pâtes

Des pâtes

 

Spaghetti au thon 

Spaghetti au thon

Vos courses pour 4 personnes :

– 400 g de spaghetti
– 2 gousses d’ail
– 1 gros oignon
– 2 c à s d’huile d’olive
– 2 grosses boites de thon au naturel
– 100 g de concentré de tomates
– 15 cl de vin blanc
– 80 g d’olives noires
– 50 g de câpres persil (facultatif)
– Sel, poivre
– parmesan râpé

Faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive puis ajouter le thon égoutté et l’ail.

Au bout de 5 min, ajouter le concentré de tomates, puis déglacer avec le vin blanc. Saler, poivrer. Ajouter les olives et les câpres.

Laisser mijoter à feu doux environ 15 min. Ajouter le persil en fin de cuisson (si la sauce est trop épaisse, rajouter de l’eau et corriger l’assaisonnement).

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Servir la sauce avec les pâtes et saupoudrer de parmesan râpé.

 

 

RETOUR IMPRIMER

 

 

 

Ces recettes vous ont plu ?

Facilité
Temps

Notez-les ...

User Rating: 5 ( 1 votes)

A Voir aussi

Halloween

  Quelque chose se cache derrière Halloween. Là, dans l’ombre des temps celtiques oubliés, se …

Laisser un commentaire