Accueil - Maison - Cuisine - Des pâtes

Des pâtes

 

Capellinis aux Knacki 
 

Capellinis aux Knacki®

Préparation : 10 min
Cuisson : 3 min

Vos courses pour 4 personnes :

– 8 Knacki® Original Herta®
– 160 g de pâtes cappellini
– 1 c. à soupe d’huile d’olive
– Ketchup

Coupez les saucisses Knacki® en 4 et piquez environ 6 pâtes dans les tronçons de saucisses dans le sens de la longueur.

Faites-les cuire dans une grande casserole d’eau bouillante pendant 3 minutes.

Égouttez les pâtes, ajoutez l’huile et servez avec un peu de ketchup.

Recette proposée par Knacki® – Crédit photo © Rina Nurra
 

 

 

RETOUR IMPRIMER

 

 

 

Ces recettes vous ont plu ?

Facilité
Temps

Notez-les ...

User Rating: 5 ( 1 votes)

A Voir aussi

Halloween

  Quelque chose se cache derrière Halloween. Là, dans l’ombre des temps celtiques oubliés, se …

Laisser un commentaire