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Des pâtes

 

Spiralines sauce poulette 

Spiralines sauce poulette

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min

Vos courses pour 4 personnes :

– 200 g de Spiraline Lustucru Comme un Chef
– 20 g de poutargue
– 25 cl de bouillon de volaille
– 150 g de champignons de Paris bien fermes
– 2 c. à soupe de crème
– sel et poivre

Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 7 minutes seulement, les égoutter et rincer.

Pendant ce temps, émincer finement les champignons.

Faire bouillir le bouillon de volaille, ajouter la crème et réduire à feu doux.

Au 2/3 de la réduction, ajouter l’émincé de champignons.

Mélanger les pâtes dans la sauce réduite pendant les 2 minutes de cuisson restantes.

Assaisonner avec 1 tour de moulin à poivre et 1 pointe de sel. Juste avant de servir, ajouter la poutargue râpée.

Une recette imaginée par Thierry Marx pour Lustucru – Crédit photo : Lustucru – Mathilde De L’Ecotais

 

 

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