Accueil - Maison - Cuisine - Des pâtes

Des pâtes

 

Tagliatelles au saumon fumé 

Tagliatelles au saumon fumé

Vos courses pour 4 personnes

Pour les pâtes :
– 400 g de tagliatelle
– 3 cuillerées à soupe de gros sel de Guérande
– 1 filet d’huile d’olive

Pour la sauce :
– 200 g de saumon fumé en tranches ou des parures
– 1 fenouil
– 20 gr de beurre
– 20 cl de crème liquide
– 1/4 de bouquet d’aneth Sel
– Poivre du Moulin

Faire bouillir une grande quantité d’eau avec un couvercle. Ajouter du gros sel.

Réaliser la sauce : Suer au beurre le fenouil émincé pendant 5 minutes puis ajouter la crème. Cuire à couvert 10 minutes. Hors du feu ajouter le saumon fumé.

Cuire les tagliatelles 5 minutes à l’eau bouillante.Egouter et ajouter un filet d’huile d’olive.

Verser la sauce chaude sur les tagliatelles chaudes.
Ajouter l’aneth haché et servir aussitôt.

 

 

RETOUR IMPRIMER

 

 

 

Ces recettes vous ont plu ?

Facilité
Temps

Notez-les ...

User Rating: 5 ( 1 votes)

A Voir aussi

Halloween

  Quelque chose se cache derrière Halloween. Là, dans l’ombre des temps celtiques oubliés, se …

Laisser un commentaire