Accueil - Maison - Cuisine - Des pâtes

Des pâtes

 

Tortellinis aux scampis 

Tortellinis aux scampis

Vos courses pour 6 personnes :

– 1 kg de scampis surgelés
– 2 paquets de tortellinis à la ricotta et aux épinards
– 1 petit berlingot de crème fraîche
– 1 petit pot de concentré de tomates
– poivre,
– ail,
– persil,
– basilic et origan

Décortiquez les scampis.

Faites cuire les scampis dans une poêle anti-anthésive et ajoutez y les épices.

Dans cette même poêle, ajouter le berlingot de crème fraîche et le concentré de tomate.

Faites cuire à feu doux jusqu’à obtention de petite bulles dans la préparation.

Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.

Mélangez la sauce aux pâtes.

Parsemez les assiettes de pâtes de parmesan fraîchement râpé.

Servir chaud.

 

 

RETOUR IMPRIMER

 

 

 

Ces recettes vous ont plu ?

Facilité
Temps

Notez-les ...

User Rating: 5 ( 1 votes)

A Voir aussi

Votre alimentation pendant la grossesse

  Pour rester en forme, il faut manger équilibré. Vous ne devez pas manger deux …

Laisser un commentaire