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Des pâtes

 

Fusillis à la sicilienne 

Fusillis à la sicilienne

Vos courses pour 6 personnes :

– 500 g de fusillis
– Huile d’olive
– 1 aubergine
– 150 g de hachis porc et boeuf
– ail
– 2 tomates
– 1 c à c de grains de fenouil
– Persil
– Vin blanc
– Sel, poivre
– Tabasco

Faire bouillir de l’eau salée pour cuire les pâtes.
Dès que l’eau bout cuire les fusilli al dente.

Entre temps, découper l’aubergine en dés ainsi que les 2 tomates.

Chauffer l’huile d’olive dans une poële. Ajouter une gousse d’ail. La laisser doré et la retirer. Ajouter les dés d’aubergine, ensuite le hachis et pour finir les dés de tomates.

Déglasser au vin blanc, ajouter la poudre de fenouil.
Saler et poivrer. Quand l’assaisonnement est bon, ajouter le tabasco suivant votre goût et enfin saupoudrer de persil haché.

Mélanger les pâtes à la sauce et arroser d’un filet d’huile d’olive. Bien mélanger et dresser sur les assiettes.

 

 

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