Accueil - Maison - Cuisine - Des pâtes

Des pâtes

 

Pennes en salade 

Pennes en salade

Vos courses pour 4 personnes :

– 600 g de pennes froides
– 1/2 botte de radis
– Maïs
– 200 g de lardons
– Comté
– Citron
– huile d’olive
– Oignons
– Moutarde.

Faire cuire les pâtes à l’avance ou bien les refroidir sous l’eau froide (et même les y faire tremper un peu). Cuire les lardons, bien les égoutter sur du sopalin et laisser refroidir.

Préparer la vinaigrette avec le jus de citron, l’huile d’olive et la moutarde en y ajoutant un peu d’oignons émincés. Mettre de côté.

Couper les radis en rondelles et le comté en cubes. Une fois les pâtes et les lardons refroidis, mélanger le tout et servir.

 

 

RETOUR IMPRIMER

 

 

 

Ces recettes vous ont plu ?

Facilité
Temps

Notez-les ...

User Rating: 5 ( 1 votes)

A Voir aussi

Halloween

  Quelque chose se cache derrière Halloween. Là, dans l’ombre des temps celtiques oubliés, se …

Laisser un commentaire