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Des pâtes

 

Penne à l'arrabbiata 

Penne à l’arrabbiata

Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min

Vos courses pour 4 personnes :

– 400 g de penne
– 400 g de tomates pelées
– 2 petits piments
– 2 gousses d’ail
– Huile d’olive vierge extra
– 80 f de pecorino
– persil
– sel

Dans un poêle, faites revenir rapidement deux gousses d’ail avec un fond d’huile d’olive vierge extra (entières ou écrasées) et ajoutez le piment finement haché.

Versez alors les tomates pelées et laissez cuire jusqu’à ce que les tomates soient défaites et la sauce bien réduite. Salez. Pendant ce temps, faites cuire les penne dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez les pâtes al dente et versez-les directement dans la poêle. Ajoutez une bonne poignée de persil et faites sauter les penne pendant une minute.

Servez les penne à l’arrabbiata dans une assiette creuse et saupoudrez de pecorino râpé.

Conseil : Si vous craignez le piment, nous vous conseillons de n’en mettre que la moitié ou même d’utiliser du piment en poudre, de sorte à pouvoir le doser selon votre goût.

 

 

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