Si, comme nous, vous êtes une inconditionnelle de cette viande succulente, vous allez aimer les recettes que nous vous avons concocté.
D’autant plus que c’est la pleine saison du canard, il envahit les rayons de nos supermarchés : cuisses, aiguillettes, foie cru…
Et les repas de fêtes qui approchent nous donnent des envies irraisonnées de cuisses confites, de canard aux oranges, de foie gras maison.
Alors ne tentez pas de résister et cette année, apprenez à faire votre foie gras, vos invités vous en redemanderons !
– Foie gras en brioche
– Escalopes de foie gras poêlées aux radis roses
– Foie gras de canard confit au sel
– Marbré de foie gras aux cœurs d’artichauts
– Tatin de pommes au foie gras
– Terrine de foie gras au sauternes
– Foie gras de canard confit en terrine
– Foie gras de canard en conserve à la fleur de sel
– Cheesecakes au foie gras et à la Confiture de Figues
– Foie gras poêlé en croûte de noix de coco et mangue
– Cuillères de foie gras au pain d’épices
– Cœur de Quatre-Quarts Craquants et Foie Gras
– Bœuf au foie gras et glace marron
– Escalopes de foie gras et chutney d’ananas
– Mousse de foie gras à la pomme
– Brick au foie gras mi-cuit et aux poires
– Crème de foie gras
– Kiwi chaud et Foie gras poêlé
– Foie gras à la Fourme de Montbrison
– Millefeuille au foie gras et jambon cru
– Terrine de foie gras de canard aux abricots
– Lasagnes de foie gras de canard aux cèpes
– Foie Gras poêlé sauce Expresso
– Foie gras rôti et Tartare Cranberry
– Royale de foie gras et émulsion de Vacherin
– Ballottine de magret de canard au foie gras
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