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Fondues salées, sucrées

 

Fondue Banania aux fruits d'hiver

Fondue Banania aux fruits d’hiver

Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la pâte à crêpes
– 250 g de farine
– 4 œufs
– Un ½ litre de lait frais
– 1 pincée de sel
– 50 g de beurre doux

Pour la fondue
– 100 g de pâte à tartiner Banania
– 80 g de chocolat noir 90% de cacao
– 7 cl de jus d’orange frais
– 4 mandarines
– 1 petit ananas Victoria
– 2 mangues

Dans un saladier, verser la farine et les œufs. Puis progressivement ajouter le lait tout en mélangeant. Avec votre fouet. Ajouter la pincée de sel. Laisser reposer une heure à température ambiante. Réaliser dans une poêle à blinis anti adhérente, beurrée entre chaque crêpe, des petites crêpes épaisses.

Faire fondre au bain marie le chocolat, ajouter le jus d’orange et la pâte à tartiner banania, bien remuer pour obtenir une pâte lisse et homogène.

Servir tous les fruits pelés et coupés en cubes, piqués sur une petite brochette avec un morceau de crêpe, avec la fondue de chocolat bien chaude.

 

Une recette proposée par Banania

 

 

 

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