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Halloween

 

 Jus d’araignée 

Ingrédients pour une vingtaine de verres : 2 litres de jus de pommes, cranberries et framboises, 2 litres de 7-Up, Araignées blanches en plastique.

Mélanger les ingrédients bien froids dans un bol à punch.

Décorer avec des araignées blanches en plastique bien lavées.

L’effet est saisissant. Les araignées qui flottent sur le punch donnent vraiment l’impression d’avoir été saignées.

 Soupe d’Halloween 

Ingrédients : 1 kg d’oignons coupés en dés, 3 kg de chair de citrouille coupé en dés, 1 pot de crème fraîche 50cl, 10 litres d’eau.

Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter la chair de citrouille. Mettre le tout dans un faitout avec l’eau.

Faire cuire pendant environ 1 heure puis mixer et ajouter la crème fraîche. Laisser cuire à nouveau 1/4 d’heure à feu doux.

Recettes d'Halloween Graines de citrouilles sautées 

Ingrédients : Graines de citrouille, sel, poivre, huile.

Lorsque vous préparez votre citrouille d’Halloween, mettez de côté les graines, lavez-les et faites-les sécher.

Prenez-en 50 ml que vous mélangez à 10 ml de sel et un peu d’huile végétale. Ajoutez le poivre.

Passez-les au four, étalés sur votre plaque à 180° pendant 20 minutes environ.

 Les doigts ensanglantés 

Ingrédients : 8 saucisses de Strasbourg cuites, 1 paquet de pâte brisée fraîche, ketchup, 16 demi-amandes émondées.

Préchauffez le four comme indiqué sur le paquet de pâte brisée.

Découpez délicatement chaque saucisse chaude en deux. Étendez la pâte au rouleau, découpez-la en rectangle. Enroulez la pâte autour de chaque moitié de saucisse chaude, en laissant dépasser un petit bout de saucisse d’un côté

Déposez une demi-amande au bout pour faire l’ongle, dessinez les lignes des phalanges avec un cure dents.

Mettez les doigts sur une plaque et faire cuire 10 minutes. Retirez les doigts du four. Ajoutez du ketchup au bout coupé (pour le sang) de l’autre côté de l’ongle.

 Escalopes de trick or treat 

Ingrédients : 1 escalope de poulet par personne, cacahuètes, lait de coco, 1 jaune d’œuf, sauce tomate.

Préchauffez votre four à 180°.

Hachez les cacahuètes et faites-les griller à la poêle.

Mélangez le lait de coco, le jaune d’œuf et un peu de sauce tomate.

Posez les escalopes sur du papier alu légèrement huilé disposé sur la plaque du four et versez le mélange sur les escalopes.

Laissez cuire 10 minutes et servez.

 Triangles d’Halloween 

Préparation : 20 min – Cuisson : 40 min

Ingrédients pour 4 personnes : 10 feuilles de bricks coupées en deux, 1 tranche de potiron, de la confiture d’orange, 4 pommes coupées en petits cubes, 1 sachet de vanille, un peu d’huile.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Coupez la chair du potiron en cubes et mettez-la dans une casserole. Ajoutez la confiture d’orange et faites cuire à feu doux, à couvert pendant 30 min environ. Laissez refroidir.

Prenez 1/2 feuille de brick, placez-y au centre une c. à café de compote orange-potiron et quatre ou cinq cubes de pommes.

Pliez la feuille de brick en triangle. Scellez avec du jaune d’œuf et enfournez une dizaine de minutes.

Si vous aimez les recettes très sucrées, vous pouvez passer rapidement ces triangles dans du miel tiède et laissez refroidir.

 

 

 

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