Accueil - Maison - Cuisine - La coquille Saint-Jacques

La coquille Saint-Jacques

 

La coquille Saint-Jacques entière est un produit artisanal, offrant une garantie de fraîcheur et de qualité.

Avec une valeur nutritionnelle de 83 calories aux 100 g, la coquille Saint-Jacques est saine et diététique, particulièrement recommandée pour cultiver forme et tonus ! Elle est aussi très appréciée pour sa chair, très riche en fer.

C’est un produit 100 % naturel, puisé chaque année dans des gisements naturels en Bretagne, en Normandie et sur certaines côtes européennes.

Demandez à votre poissonnier des coquilles Saint-Jacques entières, c’est la garantie qu’elles ont été fraîchement pêchées à quelques kilomètres de chez vous !

Critères de fraîcheur

– Les coquilles doivent être fermées ou se fermer lorsqu’on les touche.
– Elles doivent être lourdes.
– Le bord du manteau touché avec la pointe du couteau doit se rétracter.

Des idées de recettes à base de coquille Saint-Jacques

 

 

 

Ces recettes vous ont plu ?

Facilité
Temps

Donnez une note ...

User Rating: 5 ( 1 votes)

A Voir aussi

Menus de Pâques

  En panne d’idées pour Pâques ? Voici quelques suggestions … Œufs cocottes au saumon …

Laisser un commentaire