Accueil - Maison - Cuisine - Le brunch

Le brunch

 

Repas favori des lève-tard du dimanche matin, le brunch se prend dans des restaurants « brunchés » mais aussi à la maison. Un repas sympa et décontracté pour mieux profiter de son dimanche après-midi.

Pour le déjeuner dominical, après une grasse matinée, rien de mieux et de plus tendance qu’un brunch ! L’heure est à la convivialité, au bacon grillé, aux jus de fruits fraîchement pressés. Alors salé ou sucré, brioche ou œufs brouillés, soyez brunch ou ne soyez pas !

Récapitulons : pour qu’un brunch soit réussi, il faut varier les saveurs et mélanger les plats salés avec les préparations sucrées.

En associant les douceurs du petit déjeuner continental (café, chocolat, jus de fruits, tartines de pain-beurre-confitures…) avec des plats typiques d’un déjeuner classique (quiches, fromage, charcuterie…), vous allez vous régaler en famille ou entre amis !

Alors allez-y, composez-vous un brunch sur-mesure, en vous aidant des recettes que nous vous proposons.

Le brunch

Des recettes pour composer votre brunch « maison »

De l’omelette au cantal et au bacon à la salade de fruits exotiques en passant par le Carrot Cake… Brunchez !!

Pancake au citron
Muffin au chocolat
Toast du bonheur
Roulades de jambon au fromage frais
Salade de fruits exotiques
Omelette au cantal et au bacon
Scones au chocolat
Quatre-quarts aux cerises
Milk-shake au Nutella
Toasts au bleu et au bacon
Carrot cake
Cake jambon et gruyère

 

 

 

 

Ces recettes vous ont plu ?

Facilité
Temps

Notez-les ...

User Rating: 4.55 ( 1 votes)

A Voir aussi

Vos plats préférés

  Steak frites, cassoulet, couscous, spaghettis carbonara, blanquette de veau, raclette… Quels sont vos plats …

Laisser un commentaire