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Le choix de votre robe de mariée

 

Commencez un « petit régime soft ». Moins 1 ou 2 kilos par mois. C’est moins stressant que de devoir se mettre au fromage blanc un mois avant.

C’est aussi utile d’avoir une taille déjà affinée lors des essayages.

Attention toutefois, pas d’objectif minceur irréaliste !

Le choix de votre robe de mariée

Quelle matière pour votre robe ?

Qu’elle soit en soie, en organza ou en taffetas, ce qui fait la robe de la mariée, c’est sa matière… Vous choisissez le modèle, puis ensuite, vous discutez chiffon, ou plutôt tissus.

Vous comprendrez très vite que la meilleure matière est celle qui ne vous gratte pas, qui ne vous pique pas, qui ne raidit pas aux entournures et qui n’est ni trop légère, ni trop chaude pour la saison.

Vous recherchez le tombant et le brillant, choisissez le satin duchesse; vous avez flashé sur la robe de mariée de Lady Di, c’est sur la soie sauvage qu’il faut vous orienter, si vous vous mariez l’été et que vous avez un petit budget, optez pour le piqué de coton !

Un choix aussi que vous ferez selon le style, le ton que vous voulez donner à votre mariage…

 

 

 

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