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Les fruits d’été

 

Complices gourmands

Gorgés de soleil, rafraîchissants à souhait, les fruits d’été apportent sur nos tablées un festival de couleurs et d’arômes riches et variés. De véritables gourmandises qui vont se décliner du petit déjeuner jusqu’au dîner !

Le plaisir est au rendez-vous : dégustés à pleines dents ou cuisinés dans des recettes simples et variées, les fruits d’été vous réservent un éventail de saveurs ! Suivez nos recettes, écoutez vos envies, leurs chairs savamment parfumées feront le reste.

Complices bien-être et fraîcheur. Les fruits d’été vous offrent un éventail de bienfaits. Riches en eau (entre 79 et 90%), ils sont des plus rafraîchissants et vous permettent de vous désaltérer avec le plaisir du goût en plus.

C’est les vacances, alors pour accompagner vos activités, faites le plein d’énergie et de vitamines : A pour le teint, C pour la vitalité, … cerises, abricots, pêches, nectarines, raisins ou poires Guyot, à chacun ses atouts !

Non contents d’être succulents en bouche, les fruits d’été vous apportent des bienfaits nutritionnels… bref, ils sont les alliés parfaits pour des vacances pleines de santé !

LES RECETTES
– Clafoutis métissé aux cerises de France, au lait de coco et zeste de citron vert
– Compotée de cerises à la vanille sur lit de fromage blanc
– Gratinée de cerises

LES RECETTES
– Croustillants d’abricots aux deux coulis
– Flan à l’abricot et à l’orgeat
– Soupe glacée abricots et pêches
– Tarte renversée aux abricots et aux épices

LES RECETTES
– Aumônières de pêche à la frangipane
– Pêches farçies à la crème de pistache et rôties au caramel
– Salade de pêches nectarines à la menthe et au gingembre

LES RECETTES
– Brochettes de Guyot
– Guyot pochée à la vanille et sa compotée de prunes
– Salade mélangée aux Guyot à la fourme d’Ambert
– Guyot pochée au thé et aux épices
– Guyot pochée et caramel au gingembre

LES RECETTES
– Brochette de raisin et figue rôtis à la vanille, crème au caramel
– Crumble aux deux raisins à la vanille
– Poêlée de raisins au miel et au romarin

 

 

 

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