Accueil - Maison - Cuisine - Les huitres

Les huitres

 

Duo coloré d'huîtres

Duo coloré d’huîtres

Préparation : 15 min

Vos courses pour 2 personnes :

– 2 douzaines d’huîtres Arcachon Cap-Ferret
– 1 grenade
– 1 citron jaune bio
– 1 citron vert bio
– 1 pomme Granny bio

Ouvrez la grenade et récupérez-en les grains. Lavez les 2 citrons. Tranchez le jaune en fines rondelles que vous coupez en quatre et prélevez le zeste du citron vert.

Ouvrez les huîtres et jetez la première eau. Déposez-les sur un plateau recouvert de gros sel. Coupez la pomme sans l’éplucher en mini bâtonnets d’environ 1 cm de long sur 2 mm de large. Prévoyez 4 cuillères à soupe de bâtonnets.

Déposez dans la moitié des huîtres 5 grains de grenade et un quart de tranche de citron jaune. Dans l’autre moitié, déposez 1/2 cuillère à café de bâtonnets de pommes et saupoudrez légèrement de zestes très fins de citron vert.

Servez immédiatement.

Une recette proposée par Anne Lataillade. © pl Viel/V. Drouet/A. Lataillade pour l’AAPRA

 

 

RETOUR – IMPRIMER

 

 

 

Ces recettes vous ont plu ?

Facilité
Temps

Donnez une Note ...

User Rating: 5 ( 1 votes)

A Voir aussi

Soulager la douleur

  Beaucoup de femmes, surtout pour leur premier bébé, ont besoin d’être aidées à faire …

Laisser un commentaire