Accueil - Maison - Cuisine - Les huitres

Les huitres

 

Huîtres sauce au camembert

Huîtres sauce au camembert

Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min

Vos courses pour 4 personnes :

– 24 huîtres de Normandie
– 1 camembert
– 20 g de beurre
– 2 cuillerées de crème épaisse
– sel, poivre

Ouvrir les huîtres de Normandie, réserver l’eau et les chairs et garder les coquilles.

Faire pocher les huîtres 1 min. Dans leur eau. Remettre une huître de Normandie dans chaque coquille.

Dans une casserole faire fondre le beurre, y ajouter le camembert et découpé en morceaux. Laisser fondre. Incorporer la crème pour obtenir une consistance lisse.

Napper chaque huître de Normandie de cette crème et assaisonner. Passer au grill du four. Faire gratiner quelques minutes.

Une recette proposée par la Collective des Huîtres de Normandie

 

 

RETOUR – IMPRIMER

 

 

 

Ces recettes vous ont plu ?

Facilité
Temps

Donnez une Note ...

User Rating: 5 ( 1 votes)

A Voir aussi

Soulager la douleur

  Beaucoup de femmes, surtout pour leur premier bébé, ont besoin d’être aidées à faire …

Laisser un commentaire