Accueil - Maison - Cuisine - Les huitres

Les huitres

 

Huîtres en écume de bière

Huîtres en écume de bière

Préparation : 20 min

Vos courses pour 4 personnes :

– 8 huîtres d’Isigny
– 300 g de bigorneaux cuits
– 4 cuillères à soupe de Bière de Noël
– 2 étoiles de badiane
– Le 1/3 du zeste d’une orange
– 1 c. à café rase de gingembre frais haché
– 150 g de mayonnaise

Dans un mortier, réduire en poudre les deux étoiles de badiane, les incorporer dans la mayonnaise et réserver le tout au frais. Dans un bol, mélanger la bière de noël avec le gingembre haché et les zestes d’orange très finement ciselés.

Donner un tour de moulin à poivre et réserver au frais. Ouvrir les huîtres et les disposer sur les assiettes, ajouter une cuillerée à café de marinade à la bière dans chaque huître.

Ajouter les bigorneaux cuits accompagnés d’une petite coupelle de mayonnaise à la badiane.

Une recette proposée par Brasseurs de France

 

 

RETOUR – IMPRIMER

 

 

 

Ces recettes vous ont plu ?

Facilité
Temps

Donnez une Note ...

User Rating: 5 ( 1 votes)

A Voir aussi

Soulager la douleur

  Beaucoup de femmes, surtout pour leur premier bébé, ont besoin d’être aidées à faire …

Laisser un commentaire