Accueil - Maison - Cuisine - Les moules de bouchots

Les moules de bouchots

 

Moules à la Bière de Printemps

Préparation : 15 min

Moules à la Bière de PrintempsIngrédients pour 2 personnes :
– 1,5 kg de moules fraîches
– 20 g d’échalote hachée
– 100 g de céleri branche coupé en dés
– 150 g de crème fraîche
– 30 cl de bière Pelforth de Printemps
– sel et poivre

Versez les moules dans votre cocotte. Puis ajoutez l’échalote hachée, le céleri et la crème fraîche.

Mouillez l’ensemble des ingrédients avec la bière Pelforth de printemps et assaisonnez.

Cuire à feu vif en mélangeant à mi-cuisson…

Les moules s’ouvrent lorsqu’elles sont cuites.

Servez très chaud avec des frites.

 

 

Une recette proposée par Pelforth

 

 

RETOUR –  IMPRIMER

 

 

 

Ces recettes vous ont plu ?

Facilité
Temps

Donnez une note ...

User Rating: 5 ( 1 votes)

A Voir aussi

Le goûter

Le terme de collation désignait autrefois dans les monastères la courte conférence du soir, après …

Laisser un commentaire