Accueil - Maison - Cuisine - Les moules de bouchots

Les moules de bouchots

 

Moules au barbecue

Moules au barbecueIngrédients pour 4 personnes :
– 1,5 kg de moules
– 4 échalotes
– 1 bouquet de persil

Éplucher et couper finement les échalotes. Les faire revenir rapidement dans un peu d’huile d’olive.

Laver les moules. Laver le persil et le couper finement.

Avec du papier d’aluminium faire 4 carrés doubles. Mettre 1/4 des moules au milieu de chacun des carrés.

Ajouter 1/4 des échalotes et du persil. Fermer comme une papillote.

Poser sur la grille du barbecue et faire cuire 5 minutes.

Déguster !

 

 

 

RETOUR –  IMPRIMER

 

 

 

Ces recettes vous ont plu ?

Facilité
Temps

Donnez une note ...

User Rating: 5 ( 1 votes)

A Voir aussi

Le goûter

Le terme de collation désignait autrefois dans les monastères la courte conférence du soir, après …

Laisser un commentaire