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Les moules de bouchots

 

Moules marinières

Moules marinièresIngrédients pour 2 personnes :
– 1 kg de moules de Zélande jumbo
– 2 branches de céleri
– 25 g de beurre
– ½ oignon blanc
– Poivre

Bien nettoyer les moules, gratter leur coquille. Éliminer toutes les moules qui sont ouvertes ou qui ne résistent pas à la pression de vos doigts.

Éplucher l’oignon et le couper en petits dés. Effeuiller les bâtons de céleris et garder un belle partie du vert. Couper le tout en petits dés.

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajouter les morceaux de céleri et d’oignons.

Laisser fondre pendant 5 minutes. Ajouter 2 cuillères à soupe d’eau. Couvrir et augmenter le feu sur un feu vif

Dés que la casserole est bien chaude, ajouter les moules.

Bien mélanger avec les légumes et couvrir le plus vite possible

Laisser cuire 4 minutes le temps que toutes les moules soient ouvertes.

Poivrer et servir tout de suite.

 

 

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