Étonnez votre famille, vos enfants, vos amis avec un repas digne de l’occasion !
Des menus complets, entre tradition et modernité….
A l’Apéritif : Meli-Mélo de petits légumes
En Entrée : Foie gras au pineau
Le Plat Principal : Dinde Rôtie aux épices
Fromage : Poires rôties au bleu
Le Dessert : Charlotte des Caraïbes
Le Café : L’Art & la Manière…
En Entrée : Foie gras au pineau
Le Plat Principal : Dinde Rôtie aux épices
Fromage : Poires rôties au bleu
Le Dessert : Charlotte des Caraïbes
Le Café : L’Art & la Manière…
En Entrée : Foie gras au poivre noir
Le Plat Principal : Chapon aux figues fraîches
Le Dessert : Bûche à la ganache parfumée au thé
Le Plat Principal : Chapon aux figues fraîches
Le Dessert : Bûche à la ganache parfumée au thé
En Entrée : Foie gras poêlé au café et sa purée de carottes
Le Plat Principal : Poêlée de Saint-Jacques aux Clémentines
Le Dessert : Fondant Chocolat Marron
Le Plat Principal : Poêlée de Saint-Jacques aux Clémentines
Le Dessert : Fondant Chocolat Marron

A l’Apéritif : Éclairs aux crevettes
En Entrée : Noix des Saint Jacques à l’ail et compotée de légumes
Le Plat Principal : Agneau en croûte
Le Dessert : Sabayon aux agrumes
En Entrée : Noix des Saint Jacques à l’ail et compotée de légumes
Le Plat Principal : Agneau en croûte
Le Dessert : Sabayon aux agrumes
En Entrée : Cocktail de homard
Le Plat Principal : Chapon de Pintade aux épices, gratin de céleri aux noisettes
Le Dessert : Bûche glacée framboise-vanille
Le Plat Principal : Chapon de Pintade aux épices, gratin de céleri aux noisettes
Le Dessert : Bûche glacée framboise-vanille
En Entrée : Brochettes de pétoncles et fromage blanc surprise
Le Plat Principal : Dinde de Noël farcie aux cranberries et riz sauvage
Le Dessert : Bûche de Noël crème de marrons et poire fraîche
Le Plat Principal : Dinde de Noël farcie aux cranberries et riz sauvage
Le Dessert : Bûche de Noël crème de marrons et poire fraîche
En Entrée : Crème de champignon, Appenzeller et velouté de potiron
Le Plat Principal : Feuilleté aux champignons des bois et salade de fenouil
Le Dessert : Bûche tofu, coco, vanille
Le Plat Principal : Feuilleté aux champignons des bois et salade de fenouil
Le Dessert : Bûche tofu, coco, vanille
Ces recettes vous ont plu ?
Facilité
Temps
Donnez une note...