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Menus de Réveillon

 

Fondant Chocolat Marron

Fondant Chocolat Marron

Préparation : 15 min.
Cuisson : 50 min.

Ingrédients pour 8 personnes :
– 200 g de chocolat Pâtissier
– 400 g de crème de marrons sucrée et vanillée
– 20 cl de crème liquide
– 300 ml de lait
– 4 oeufs.

Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C). Dans un saladier mélangez la crème de marrons et les œufs.

Dans une casserole versez le lait la crème liquide et le chocolat cassé en morceaux. Portez à ébullition afin de faire fondre le chocolat puis mélangez. Sans cesser de remuer versez lentement le contenu de la casserole sur le mélange crème de marrons et œufs.

Remplissez les ramequins et placez-les au bain-marie dans votre four. Faites cuire pendant 50 minutes environ.

Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur. Servez bien froid.

 

 

 

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