Accueil - Maison - Cuisine - Menus de Réveillon

Menus de Réveillon

 

Samossas de foie gras aux poires

Samossas de foie gras aux poires

Ingrédients pour 4 personnes :
– 1 bloc de foie gras
– 2 poires fermes (ou des poires en boites)
– 4 feuilles de brick
– poivre
– beurre
Préparation de la recette des samossas de foie gras aux poires

Dans un premier temps, coupez les feuilles de brick en deux et coupez les poires dans la longueur afin d’obtenir des lamelles.

Déposez sur chaque brick, deux lamelles de poires et une tranche de foie gras et assaisonnez à votre convenance.

Pliez les feuilles de brick de façon à ce qu’elle forme un triangle (à la manière des samossas).

Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y dorer vos samossas.

Servez les samossas chauds sur un lit de mâche et mettez l’assaisonnement dans une petite coupole à côté.

 

 

 

RETOUR   –    IMPRIMER

 

 

 

Ces recettes vous ont plu ?

Facilité
Temps

Donnez une note...

User Rating: 4.5 ( 1 votes)

A Voir aussi

Un Halloween d’enfer

  Vous voulez impressionner ou effrayer vos invités sans vous ruiner pour le 31 octobre …

Laisser un commentaire