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Menus de Réveillon

 

Magrets de canard aux pommes

Magrets de canard aux pommes

Ingrédient pour 4 personnes :
– 2 magrets de canard de 450 g chacun
– 4 pommes golden
– 25 gr de beurre
– 50 gr de salade de mâche nettoyée
– Sel, poivre.

Préchauffez le four à 210°C (therm.7). Epluchez et épépinez les pommes.

Coupez-les en fines lamelles et rangez-les en éventail sur une plaque à four antiadhésive. Badigeonnez de beurre fondu, salez légèrement, poivrez et enfournez 15 mn.

Pendant ce temps, salez et poivrez les magrets.

Poêlez les magrets côté peau à feu doux, 10 mn environ, puis côté chair, 3 mn. Réservez les magrets au chaud.

Jetez la graisse de cuisson et déglacez la poêle avec 10 cl d’eau. Répartissez les magrets tranchés dans les assiettes, arrosez de jus et entourez avec les pommes en éventail.

Décorez avec la mâche et servez aussitôt.

 

 

 

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