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Menus de Week-end

 

Pour épater Belle-Maman ou tout simplement faire plaisir à vos amis… Entrée, Plats, Desserts, piochez dans nos idées !

MENU 1
– Salade d’automne
– Escalopes Savoyardes
– Tarte aux Quetsches

 

MENU 2
– Palourdes en gratin
– Coquelets à la diable
– Sorbet aux poires

 

MENU 3
– Tomates au chèvre
– Coquilles Saint Jacques aux 3 sauces
– Florentins

 

MENU 4
– Crème glacée aux poivrons
– Espadon grillé
– Carpaccio de melon

 

MENU 5
– Croissants amandine
– Dorade au fenouil
– Charlotte du Limousin

 

MENU 6
– Carottes à l’orange
– Légumes sautés à l’orientale
– Crumble express

 

MENU 7
– Pommes de terre aux œufs de saumon
– Escalopes de foie gras aux cerises
– Minestrone aux fruits rafraîchis

 

MENU 8
– Salade à l’avocat
– Filets de sole roulés aux herbes
– Gâteau mousseux au chocolat

 

MENU 9
– Rouleaux de saumon fumé au boursin
– Sauté de porc au cidre et pommes poêlées
– Moelleux au chocolat

 

MENU 10
– Oeufs à la Florentine
– Rascasse aux courgettes et aux tomates
– Tiramisu

 

MENU 11
– Dès de Foie gras aux éclats de chocolat noir et velouté de lentilles
– Saumon fumé en crêpe de sarrasin et sa chantilly citronnée à l’aneth
– Tiramisu à la confiture de châtaignes, vanille et cerise

 

MENU 12
– Taboulé aux fruits
– Jambon surprise
– Riz des îles

 

MENU 13
– Noisettes déguisées aux quatre épices
– Noix de boudin blanc, galette de jambon cru aux morilles
– Pavé de saumon rôti et sa sauce crevettes flambée au whisky
– Mille feuille de Roquefort aux noix du Périgord

 

MENU 14
– Terrine de crabe et crevettes
– Gratin de saumon et Noix de Saint Jacques au thym
– Tiramisu pistache et sa mousse de fruits rouges

 

MENU 15
– Triangle aux pommes et sauce fromage
– Lieu jaune rôti au chorizo sauce safranée au citron
– Moelleux à la prune et Crème anglaise

 

 

 

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