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Potiron, citrouille pour Halloween

 

POÊLÉE DE POTIRON AU SURIMI

POÊLÉE DE POTIRON AU SURIMI

Cuisson : 20 min
Préparation : 10 min

Vos courses pour 4 personnes :

– 500 g de potiron
– 2 Noix de Saveur Basilic Huile d’olive MAGGI
– 1 poivron rouge
– 100 g de surimi ou 100 g de crabe
– 2 c. à soupe d’huile d’olive
– 1 branche de basilic
– Poivre

Coupez le potiron en lamelles.

Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières.

Faites dorer les lamelles de potiron et de poivron dans une poêle contenant l’huile d’olive chaude.

Ajoutez les noix de saveur et laissez cuire environ 20 minutes.

2 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le surimi coupé en rondelles. Poivrez.

Dressez sur un plat de service, décorez avec des feuilles de basilic et servez bien chaud.

 

FEUILLETÉS CROUSTILLANTS AU POTIRON

FEUILLETÉS CROUSTILLANTS AU POTIRON

Cuisson : 10 min
Préparation : 10 min

Vos courses pour 4 personnes :

– 400 g de saumon
– 1 Noix de Saveur Ail Persil MAGGI
– 4 feuilles de brick
– 400 g de potiron
– 1 oignon
– 10 brins de ciboulette
– 1 c. à café d’huile

Pelez, lavez et râpez le potiron (avec la grille la plus grosse). Lavez et ciselez la ciboulette.

Pelez et émincez l’oignon.

Coupez le saumon en dés.

Dans une poêle bien chaude, faites dorer le saumon. Ajoutez l’oignon et faites dorer 1 minute.

Ajoutez le potiron et la ciboulette et faites cuire environ 5 minutes.

Ajoutez la noix de saveur et mélangez délicatement à feux doux.

Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez deux cuillerées à soupe de la préparation sur un côté et roulez-les.

Placez-les à nouveau dans la poêle huilée et faites-les dorer 1 minute de chaque côté à feu moyen.

 

 

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