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Potiron, citrouille pour Halloween

 

FLAN COURGETTE POTIRON

FLAN COURGETTE POTIRON

Cuisson : 40 min
Préparation : 10 min

Vos courses pour 4 personnes :

– 600 g de potiron pelé
– 3 Noix de Saveur Bouquet Garni MAGGI
– 300 g de courgettes
– 4 œufs
– 300 ml de lait
– 5 c. à soupe de semoule fine
– 1 c. à café d’huile

Préchauffez le four Th.6/7 (200°C)

Lavez et coupez le potiron en dés et râpez la courgette avec sa peau.

Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites dorer les légumes environ 5 minutes. Ajoutez les noix de saveur et faites cuire à nouveau 2 minutes.

Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs, la semoule et ajoutez les légumes.

Versez dans un moule à gratin et faites cuire environ 30 minutes.

Servez avec une salade de mâche à la ciboulette et aux pignons.

 

POTIRON AU FOUR FAÇON BOULANGÈRE

POTIRON AU FOUR FAÇON BOULANGÈRE

Cuisson : 40 min
Préparation : 10 min

Vos courses pour 8 personnes :

– 500 g net de potiron
– 1 tablette de Kub Or MAGGI
– 200 g de Dés de Lardons fumés HERTA
– 1 oignon
– 200 ml d’eau
– 200 g de crème fraîche
– 10 g de beurre

Préchauffez votre four Th 7 (220°C).

Pelez et émincez l’oignon. Coupez le potiron en lamelles.

Diluez le Kub Or dans l’eau chaude.

Beurrez votre plat à gratin, tapissez le fond du plat avec l’oignon, versez les lamelles de potiron, ajoutez les lardons, la crème et le Kub Or.

Égalisez, recouvrez d’une feuille d’aluminium puis placez sur la grille de votre four. Laissez cuire 40 minutes environ.

 

 

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