Cuisson : 40 min
Préparation : 10 min
Vos courses pour 4 personnes :
– 600 g de potiron pelé
– 3 Noix de Saveur Bouquet Garni MAGGI
– 300 g de courgettes
– 4 œufs
– 300 ml de lait
– 5 c. à soupe de semoule fine
– 1 c. à café d’huile
Préchauffez le four Th.6/7 (200°C)
Lavez et coupez le potiron en dés et râpez la courgette avec sa peau.
Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites dorer les légumes environ 5 minutes. Ajoutez les noix de saveur et faites cuire à nouveau 2 minutes.
Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs, la semoule et ajoutez les légumes.
Versez dans un moule à gratin et faites cuire environ 30 minutes.
Servez avec une salade de mâche à la ciboulette et aux pignons.
Cuisson : 40 min
Préparation : 10 min
Vos courses pour 8 personnes :
– 500 g net de potiron
– 1 tablette de Kub Or MAGGI
– 200 g de Dés de Lardons fumés HERTA
– 1 oignon
– 200 ml d’eau
– 200 g de crème fraîche
– 10 g de beurre
Préchauffez votre four Th 7 (220°C).
Pelez et émincez l’oignon. Coupez le potiron en lamelles.
Diluez le Kub Or dans l’eau chaude.
Beurrez votre plat à gratin, tapissez le fond du plat avec l’oignon, versez les lamelles de potiron, ajoutez les lardons, la crème et le Kub Or.
Égalisez, recouvrez d’une feuille d’aluminium puis placez sur la grille de votre four. Laissez cuire 40 minutes environ.
Ces recettes vous ont plu ?
Facilité
Temps
Donnez une note...