Toutes les Recettes dans = | 6 - PÂTES & RIZ |

Recettes de Pâtes et de Riz

Pâtes aux crevettes
Pâtes aux crevettes

    Vos courses pour 4 personnes :   - 400 g de pâtes fraîches, - 300 g de crevettes, - 1 c. à soupe d'ail, - 1 c. à soupe de persil, - 1 courgette, - 1 carotte, - 1/2 aubergine, - 7 cl de bouillon, - 4 tomates en grappe, - 1 c. [...]

Pennes au vinaigre balsamique
Pennes au vinaigre balsamique

    Vos courses pour 4 personnes :   - 170 g de pennes, - 500 g de tomates pelées, - 1 c. à s. d'huile d'olive, - 1 gousse d'ail, - 1 bouquet de basilic frais, - 10 cl d'huile d'olive, - 3 c. à s. de vinaigre, - 1/2 c. à c. de c [...]

Risotto au Camembert de Normandie et champignons de Paris
Risotto au Camembert de Normandie et champignons de Paris

Vos courses pour 4 personnes : - 250 g de riz arborio spécial risotto - 300 g de champignons de Paris - 75 cl de bouillon de légumes - 2 échalotes - 10 cl de vin blanc - 15 cl de crème fraîche - 100 g de Camembert de Normandie E. Graindorge - [...]

Risotto au citron
Risotto au citron

    Vos courses pour 4 personnes :   - 400 g de riz spécial pour risotto - 1 oignon haché - ½ litre de bouillon de volaille - 10 cl de lait - 2 jaunes d'œufs - 5 0g de parmesan râpé - 2 citrons - huile d'olive - sel - persil &nb [...]

Risotto d’automne
Risotto d’automne

    Vos courses pour 4 personnes :   - 1 l de bouillon de poissons, - 3 échalotes, - 500 g de champignons, - 400 g de riz pour risotto, - 10 cl de vin blanc sec, - 60 g de beurre, - 100 g de parmesan.    

Risotto de cèpes au St Môret®
Risotto de cèpes au St Môret®

Vos courses pour 4 personnes : - 200 g de cèpes frais - 1 oignon - 250 g de riz Arborio - 30 cl de vin blanc - 1 L de bouillon de poule - 150 g de St Môret® - 10 cl d’huile d’olive extra - 90 g de parmesan râpé - 30 g de noisettes grillées co [...]

Risotto de penne et légumes aux calamars
Risotto de penne et légumes aux calamars

    Vos courses pour 4 personnes :   - 8 petits fenouils, - 8 petits navets, - 1 carotte découpée en 8 bâtonnets, - 40 g de pennes (10 g par personne), - 4 pétales de tomates séchées, - 4 petits calamars, - 2 piments à l’huile d [...]

Risotto de Penne et légumes aux Calamars
Risotto de Penne et légumes aux Calamars

Vos courses pour 4 personnes : - 8 petits fenouils - 8 petits navets - 1 carotte découpée en 8 bâtonnets - 40 g de pennes - 4 pétales de tomates séchées - 4 petits calamars - 2 piments à l’huile d’olive - piment d’Espelette - 1 gousse d’ail - [...]

Risotto de truite fumée au citron
Risotto de truite fumée au citron

  Vos courses pour 4 personnes : - 4 belles tranches de truite fumée, - 400 g de riz pour risotto, - 3 oignons, - 1 citron, - 1,5 l de court-bouillon, - 1/2 verre de vin blanc, - 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, - 40 g de beurre, - 50 [...]

Risotto d’asperges vertes au Chavroux
Risotto d’asperges vertes au Chavroux

    Vos courses pour 4 personnes :   - 1 pyramide de Chavroux® - 250 gr de riz Arborio - 1 oignon - 30 cl de vin blanc - 1 l de bouillon de poule - 90 gr de parmesan râpé - 10 cl d’huile d’olive - 1 botte d’asperges vertes - Q [...]

Riz pilaf aux fruits séchés et aux amandes
Riz pilaf aux fruits séchés et aux amandes

Vos courses pour 6 personnes : - 30 g de beurre ou de margarine - 80 mL de languettes d'amandes blanchies - 125 mL de quartiers d'abricot séché - 125 mL de dattes dénoyautées grossièrement hachées - 125 mL de raisins secs dorés - 3 oign [...]

Riz rouge au poulet fumé
Riz rouge au poulet fumé

    Vos courses pour 4 personnes :   - 120 g de riz rouge de Camargue, - 400 g de poulet fumé, - 200 g de tomates cerise, - 200 g de mâche, - 8 à 10 feuilles de sauge fraîche, - 2 c. à soupe de baies roses, - sel.     [...]

Spaghetti carbonara
Spaghetti carbonara

    Vos courses pour 4 personnes :   - 300 g de spaghetti, - 100 g de lardons fumés, - 2 blancs de poireaux, - 20 cl de crème fraîche, - 1 jaune d’œuf, - sel, poivre.    

Spaghettis aux asperges vertes et saumon
Spaghettis aux asperges vertes et saumon

    Vos courses pour 4 personnes :   - 250 g de spaghetti "Chaque jour sans gluten" - 2 pavés de saumon de 100 g chacun "Pêche océan" - 8 asperges vertes "Notre jardin" ou asperges fraîches - 1 cube de bouillon légumes et aromat [...]

Spaghettis aux crevettes et à l’ail
Spaghettis aux crevettes et à l’ail

Vos courses pour 2 personnes : - 200 g de crevettes décortiquées - 340 g de spaghettis - 5 cl d'huile d'olive - 2 gousses d'ail - 1/2 piment rouge frais - 1 petit bouquet de persil plat - 10 tomates cerises.