Toutes les Recettes dans = | 1 - ENTRÉES - SALADES - POTAGES |

Recettes d’entrées, salades, potages

Artichauts aux petits legumes
Artichauts aux petits legumes

    Vos courses pour 4 personnes :   - 200 g de beurre, - 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, - 1 c. à soupe de vinaigre d'estragon, - 1 c. à soupe de moutarde de Dijon, - 1 c. à café de sucre, - Sel, poivre blanc, - 1 carott [...]

Asperges blanches à la flamande
Asperges blanches à la flamande

    Vos courses pour 4 personnes :   - 1 kg d’asperges - 4 œufs - ½ botte de persil plat - 1 citron - 80 g de beurre - Gros sel - Sel fin - Poivre    

Aumonières au camembert
Aumonières au camembert

Vos courses : 8 feuilles de brick, 1 Camembert, 4 figues sèches, 20 g de beurre, poivre.

Blinis à l’emmental et au persil
Blinis à l’emmental et au persil

  Vos courses pour 4 personnes :   - 120 g de farine, - 1 briquette de 20 cl de Lait Concentré Non Sucré Gloria, - 1 œuf, - 5 brins de persil, - 50 g d'emmental râpé, - Huile, - Sel, poivre.  

Bouchée de thon fumé et carottes
Bouchée de thon fumé et carottes

    Vos courses pour 4 personnes :   - 150 g de Caprice des Dieux, - 8 tranches de thon fumé, - 1 grosse carotte, - 3 c. à soupe d’huile d’olive, - 3 c. à soupe de jus de citron, - 1 c. à café de sucre, - 8 brins de ciboulette, [...]

Bouchées aux champignons
Bouchées aux champignons

Vos courses pour 4 personnes : - 4 bouchées à la reine prêtes à garnir - 8 quenelles de volaille - 200 g de champignons - 200 g de faisselle - 25 cl de béchamel - 25 g de beurre - sel, poivre.  

Bouchées aux crevettes
Bouchées aux crevettes

Vos courses : 12 gambas, 12 feuilles de riz, 2 échalotes, 1 morceau de gingembre de 2 cm, 2 gousses d'ail, 3 c. à s. de sauce nuoc mam, 1 c. à s. de sauce soja, 1/2 bocal de germes de soja, 8 brins de coriandre, 2 carottes, 1 paquet de nouille [...]

Boules de maïs au fromage frais
Boules de maïs au fromage frais

Vos courses pour 6 personnes : Pour les boules : - 2 boîtes de maïs doux ultra croquant Géant Vert (285 g) - 1 boîte de cœurs de palmiers entiers Géant Vert (220 g) - 150 g de pousses d’épinards - 8 carrés frais demi-sel (25 g chacun) - 8 car [...]

Briouats au thon
Briouats au thon

    Vos courses pour 4 personnes :   - 400 g de thon frais cuit (ou une boîte de thon au naturel), - 1 feuille de brick par personne, - 1 bouquet de persil, - 4 brins de coriandre fraîche, - 1 oignon, - 1 c. à soupe de margarin [...]

Bruschetta à la tomate
Bruschetta à la tomate

Vos courses : 12 tranches de pain de campagne, 6 tomates bien mûres, 3 gousses d'ail, 3 c. à soupe d'huile d'olive, Quelques brins de persil. Sel.

Cake au crabe et à la ciboulette
Cake au crabe et à la ciboulette

Vos courses : 3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure, 10 cl d' huile, 12.5 cl de lait, 100 g de gruyère rapé, 200 g crabe émietté, sel, poivre, ciboulette.

Cake au Roquefort et aux noix
Cake au Roquefort et aux noix

    Vos courses pour 4 personnes :   - 1 pâte à cake salé, - 100 g de Roquefort, - 50 g de cerneaux de noix.    

Cannelloni de jambon cru et émulsion de melon
Cannelloni de jambon cru et émulsion de melon

    Vos courses pour 4 personnes :   - 1 feuille de gélatine - 300 g de chair de melon - 5 cl de porto - Gingembre frais - 1 c. à café d’huile d’olive - Sel, poivre - 1 pomme Granny Smith - 4 tranches de jambon cru Sélection C [...]

Cappuccino de petits pois à la menthe
Cappuccino de petits pois à la menthe

    Vos courses pour 4 personnes :   - 450 g de petits pois écossés, frais ou surgelés, - 1 l d'eau, - 1 briquette de 20 cl de Lait Concentré Non-Sucré, - 2 bâtonnets de Kub Or Maggi, - 100 ml de crème liquide, - 3 c. à soupe de [...]

Carpaccio de bar
Carpaccio de bar

Vos courses : 400 g de filets de bar, 2 citrons verts, huile d'olive, Sel et poivre.