Toutes les Recettes dans = | 1 - ENTRÉES - SALADES - POTAGES |

Recettes d’entrées, salades, potages

Soupe douce de carottes
Soupe douce de carottes

    Vos courses pour 4 personnes :   - 1 boîte de 500 g d'asperges vertes, - 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré, - Un demi cube de bouillon de volaille dégraissé Maggi, - 10 pluches de cerfeuil, - poivre.   [...]

Soupe froide de chou-fleur et œufs de saumon
Soupe froide de chou-fleur et œufs de saumon

Ingrédients pour 4 personnes : - 1 chou-fleur - 10 cl de crème liquide entière - 2 échalotes - 50 g d’œufs de saumon - ½ botte de ciboulette - 20 g de noisettes - 1 cuillère à soupe de beurre doux - 10 g de Fleur de Maïs Maïzena® - 10 g de gro [...]

Soupe froide de tomate et poivron jaunes, chantilly au Chavroux®
Soupe froide de tomate et poivron jaunes, chantilly au Chavroux®

    Vos courses pour 4 personnes :   Pour la soupe : - 1 kg de tomates jaunes - ½ poivron jaune - ½ gousse d’ail - 1 tranche de pain de mie sans croûte - 5 cl d’huile d’olive - Sel et poivre   Pour la chantilly au Chavro [...]

Soupe glacée de fenouil aux rillettes de thon
Soupe glacée de fenouil aux rillettes de thon

    Vos courses pour 8 personnes :   - 15 g de Fleur de Maïs Maïzena® - 150 g de pain de mie - 2 fenouils - jus de 2 citrons jaunes - jus de 2 oranges - 60 g d’amandes effilées - 150 g de thon en boîte - 50 g de mayonnaise - 10 [...]

Taboulé libanais
Taboulé libanais

Vos courses : 2 bottes de persil plat frais, 1 botte de persil frisé frais, 100g de boulgour, 3 tomates, 5 oignons, 10 feuilles de menthe fraîche, 2 citrons, 15cl d'huile d'olive, sel, poivre.

Tartare blanc d’asperges et Saint-Jacques
Tartare blanc d’asperges et Saint-Jacques

  Vos courses pour 4 personnes :   - 2 boîtes moyennes d’asperges blanches grosses d’Aucy - 1 concombre - 1 pamplemousse rose - 12 Noix de Saint Jacques (de taille moyenne, sans corail) - 1 cuillère à soupe d’huile de noisette   [...]

Tartare de daurade au citron et gingembre
Tartare de daurade au citron et gingembre

Vos courses (pour 2 personnes) : 1 daurade de 500 g, 100 g d'oignons blancs, 1 CC de poudre de gingembre, 1 jus de citron, 2 CC d'huile d'olive, Baies rouges, Aneth, Sel.

Tartare de maquereau et Pomme Granny Smith
Tartare de maquereau et Pomme Granny Smith

Vos courses pour 4 personnes : - 4 maquereaux moyens - 1 pomme granny-smith - 4 c. à soupe d'huile d'olive - 2 c. à soupe de lait de coco - 1 c. à café de curry en poudre - citron - aneth ciselé - fleur de sel - poivre du moulin

Tartare de radis et concombre
Tartare de radis et concombre

Vos courses pour 4 personnes : - 150 g de Caprice des Anges - 1/2 concombre - 15 gros radis - 1 carotte pourpre - 1 carotte orange - 5 cl d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès - 10 cl d'huile pour friture - 10 brins de ci [...]

Tartare de radis et concombre aux herbes
Tartare de radis et concombre aux herbes

Vos courses pour 4 personnes : - 150 g de Caprice des Anges - 1/2 concombre - 15 gros radis - 1 carotte pourpre - 1 carotte orange - 5 cl d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès - 10 cl d'huile pour friture - 10 brins de ci [...]

Tartare de rillettes aux petits légumes croquants
Tartare de rillettes aux petits légumes croquants

Vos courses pour 4 personnes : - 300 g de rillettes - 20 gros radis roses - 1 grosse carotte - 1 branche de céleri - 2 champignons de Paris - 5 cl d’huile d’olive - 3 cl de vinaigre de xérès - 1 petite baguette de pain au sésame - Sel - Poivr [...]

Tartare de saumon et gaufre de pommes de terre
Tartare de saumon et gaufre de pommes de terre

Vos courses pour 4 personnes : - 600 g de filet de saumon de Norvège - 3 tomates - 2 oignons - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - Piment d’Espelette - Sel Pour les gaufres : - 500 g de grosses pommes de terre - 2 œufs - 1 oignon - 12 cl d [...]

Tartare de saumon et radis croquant
Tartare de saumon et radis croquant

Vos courses pour 4 personnes : - 10 Carré Frais (250 g) - 400 g de filet de saumon - 16 gros radis - 5 cl de jus de citron - 1 botte de ciboulette - 2 échalotes - 5 cl d'huile d'olive - Sel, poivre du moulin  

Tartare d’œufs durs
Tartare d’œufs durs

Vos courses pour 4 personnes : - 6 œufs - 2 tomates moyennes - De la salade verte - Câpres - cornichons - échalotes - huile - vinaigre - herbes fraîches (persil et ciboulette) pour la sauce tartare - Sel, poivre  

Terrine de foies de volaille au bigarreaux
Terrine de foies de volaille au bigarreaux

  Vos courses pour 4 personnes :   - 250 g. de cerises (burlats) - 600 g. de foies de volaille - 400 g. d'échine de porc hachée - 1 barde de lard - 1 échalote - 2 œufs - 5 cl de kirsch - 1 pincée de 4 épices - 1 brin de thym - 1 feui [...]