Toutes les Recettes dans = | 1 - ENTRÉES - SALADES - POTAGES |

Recettes d’entrées, salades, potages

Terrine de langoustine, pamplemousse et fromage fouetté
Terrine de langoustine, pamplemousse et fromage fouetté

  Vos courses pour 4 personnes : - 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk Echalote-Ciboulette - 1 feuille de gélatine - 6 queues de langoustines cuites et décortiquées - 1 gros pamplemousse rose - Le jus d’un pamplemousse rose  

Thon et concombre mariné à la japonaise
Thon et concombre mariné à la japonaise

    Vos courses pour 4 personnes :   - 1 concombre, - 500 de filet de thon, - 8 c. à s de sauce soja, - le jus d'1 citron vert, - 1 c à c de sucre, - 2 c à s d'huile de sésame, - 1 c à c de gingembre frais râpé, - 4 branches de [...]

Tomates à la coque, mouillettes de concombre
Tomates à la coque, mouillettes de concombre

    Vos courses pour 4 personnes :   - 4 tomates allongées de taille moyenne - 1 concombre - 125 de guacamole - 100 g de thon en boite au naturel - 1 pincée de cumin en poudre - 1 jus de citron - 6 à 7 feuilles d’estragon   [...]

Tomates surprises au Caprice des Anges
Tomates surprises au Caprice des Anges

Vos courses pour 4 personnes : - 5 tomates moyennes - 120 g de Caprice des Anges - 100 g de courgettes - 40 g de raisins secs - 40 g de pistaches - 1 cuillère à soupe de miel liquide - 5 cl d’huile d’olive - Sel, poivre du moulin  

Tranches d’avocat au Bacon et vinaigrette au persil
Tranches d’avocat au Bacon et vinaigrette au persil

Vos courses : 2 avocats, 1 paquet de bacon en fines tranches HERTA, 2 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 3 branches de persil haché, 1/2 gousse d'ail coupé finement, sel, poivre.

Truite des Fjords® et crème à l’ail
Truite des Fjords® et crème à l’ail

Vos courses pour 2 personnes : - 200 g de filets de truite des Fjords® - 12 g de crème chili-ail - 10 g de racine de gingembre finement hachée - 20 g de crème - 15 g d'échalotes - 2 cuillères à café graines de sésame noir - 3 pousses de cibou [...]

Tuiles au Parmesan
Tuiles au Parmesan

Vos courses : 80 g de parmesan, 2 cuillerées à soupe de farine, Huile d'olive, poivre.

Velouté d’asperges
Velouté d’asperges

  Vos courses pour 4 personnes :   - 1 boîte de 500 g d'asperges vertes, - 1 briquette de 20 cl de Lait Concentré non sucré Gloria, - 1 demi-cube de bouillon de volaille dégraissé Maggi, - 10 pluches de cerfeuil, - poivre.   &nb [...]

Velouté de courgette au thym
Velouté de courgette au thym

Vos courses : 400 g de courgettes, 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré Gloria, 1 batonnet de bouillon Kub Or Maggi, 1 cuillerée à soupe rase de thym surgelé ou frais, 400 ml d'eau

Velouté de tomate au basilic
Velouté de tomate au basilic

Vos courses : 1 boîte de 160 g de lait concentré non sucré Gloria, 1 pot de 520 g de Coulis Buitoni, 1 cuillerée à café de fond de volaille Maggi, 2 cuillerées à soupe de basilic surgelé, 1 gros oignon, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 250 [...]

Velouté glacé de concombre à l’aneth
Velouté glacé de concombre à l’aneth

    Vos courses pour 4 personnes :   - 2 concombres, - 1 boîte de 400 g de lait concentré non sucré (demi-écrémé), - 1 demi-poivron vert, - 1 demi-poivron rouge, - Quelques brins d'aneth, - 1 c. à café de gros sel.   &nbs [...]

Velouté glacé poire et roquette, rocher de chèvre au sésame
Velouté glacé poire et roquette, rocher de chèvre au sésame

  Vos courses pour 6 personnes   Velouté glacé poire et roquette :   - 70 g de lait en poudre Régilait - 1.100 kg de poires (variété Rochas) - 100 g de roquette - 550 ml d’eau - 1 banane - Sel et poivre - 4 c. à café d’huile de [...]

Velouté glacé saumon fumé et basilic
Velouté glacé saumon fumé et basilic

  Vos courses pour 4 personnes : - 1 salade feuille de chêne rouge, - 200 g de saumon fumé, - huile d'olive, - 1 c. à soupe de câpres, - ½ citron, - 1 c. à soupe de vinaigre, - sel, poivre, - 1/2 oignon rose, - basilic frais.  

Verrine tout saumon
Verrine tout saumon

Vos courses pour 4 personnes : - 6 tranches de saumon fumé de Norvège - 1 bocal d’œufs de saumon - 4 cuillères à soupe de crème fraîche semi épaisse - Aneth et ciboulette ciselées - Sel, poivre - 1 jus de citron - 4 gros blinis à couper en de [...]

Verrines de guacamole au crabe
Verrines de guacamole au crabe

Ingrédients pour 4 personnes : - 2 avocats - ½ sachet d'épices pour guacamole Old El Paso - 1 citron vert - 200 g de chair de crabe - 2 cuillères à soupe de mayonnaise - 2 tomates - 1 paquet de tortilla chips Chili Old El Paso - Huile d'olive [...]