Toutes les Recettes dans = | 1 - ENTRÉES - SALADES - POTAGES |

Recettes d’entrées, salades, potages

Crème de champignons au safran
Crème de champignons au safran

  Vos courses pour 4 personnes :   - 1 kg de champignons de Paris, - 50 g de beurre, - 1 c. à soupe de farine, - 2 cubes de bouillon de volaille, - 2 filaments de safran, - 1 c. à café de jus de citron, - 10 cl de crème fraîche épais [...]

Crème de châtaignes
Crème de châtaignes

Vos courses : 1 boîte de 160 g de Lait Concentré Non Sucré, 1 boîte de 850 g de châtaignes ou marrons entiers, 100 g de lardons fumés Herta, 1 échalote, 1/2 verre de vin blanc, sel, poivre.

Crème de chou-fleur à la pancetta grillée
Crème de chou-fleur à la pancetta grillée

    Vos courses pour 4 personnes :   - 450 g de chou-fleur surgelé en fleurettes, - 4 échalotes, - 1/2 citron, - 20 cl de crème liquide, - 10 cl d'eau, - 4 tranches de pancetta.    

Crêpes au saumon fumé et au concombre
Crêpes au saumon fumé et au concombre

Vos courses pour 8 personnes : Pour la pâte à crêpes : - 30 cl de lait Gloria - 2 œufs - 125 g de farine de blé noir - 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol - Sel et poivre Pour la garniture : - 8 tranches fines de saumon fumé - 200 g de [...]

Croissant au jambon
Croissant au jambon

Vos courses pour 4 personnes : - 4 croissants frais - 4 c. à café de crème fraîche épaisse - 4 tranches de jambon cuit Noixfine - 200 g de gruyère râpé - Persil et poivre

Croque Monte-Cristo
Croque Monte-Cristo

Vos courses pour 4 personnes : 8 tranches de pain de mie, 4 tranches de jambon cuit, 150 g de fromage à pâte dure, 2 oeufs battus, 65 ml de lait, poivre, parmesan râpé, beurre.

Cupcake jambon petits pois
Cupcake jambon petits pois

  Vos courses pour 8 personnes :   - 4 tranches de Jambon LE BON PARIS® Sel réduit HERTA - 400 g de petits pois surgelés - 4 œufs - 150 g de mascarpone - 120 g de farine - 80 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature - 50 g de [...]

Cupcake jambon petits pois
Cupcake jambon petits pois

    Vos courses pour 8 personnes :   - 4 tranches de Jambon LE BON PARIS® Sel réduit HERTA - 400 g de petits pois surgelés - 4 œufs - 150 g de mascarpone - 120 g de farine - 80 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature - 5 [...]

Cupcakes au jambon cru & courgettes
Cupcakes au jambon cru & courgettes

    Vos courses pour 8 personnes :   - 300 g de Carré Frais - 170 g de farine - 3 œufs - 10 cl d'huile - 1 sachet de levure chimique - 1 petite courgette environ 100 g - 2 tranches de jambon cru - 10 cl de crème légère   [...]

Duo de gaspacho poivron, courgette
Duo de gaspacho poivron, courgette

    Vos courses pour 4 personnes :   Gaspacho poivron : - 1 melon - 1 tomate - 2 gousses d’ail - 1 oignon - 2 poivrons rouges - Sel fin et poivre du moulin - Piment d’Espelette - Tabasco - 4 tranches de jambon cru Compagnons du [...]

Eclairs aux crevettes
Eclairs aux crevettes

    Vos courses pour 4 personnes :   Pour la pâte : - 125 g de farine, - 80 g de beurre, - 3 œufs, - sel, muscade.   Pour la garniture : - 30 g de farine, - 30 g de beurre, - 1/4 de litre de lait, - 1 petite boîte de champi [...]

Filets de Bacon aux légumes croquants
Filets de Bacon aux légumes croquants

Vos courses : 1 carotte, 1/2 concombre, 12 filets de bacon, 100 g de fromage blanc battu, 1 cuillerée à café de jus de citron, le zeste d'un demi citron, 5 brins de ciboulette.

Galette à l’oignon
Galette à l’oignon

Vos courses : 100 g de farine de froment, 2 oeufs, 10 cl d’eau, 3 oignons (environ 300 g), 75 g d’emmenthal râpé, sel, poivre, quatre épices, huile.

Gaspacho concombre poivron
Gaspacho concombre poivron

Vos courses pour 6 personnes : - 40 cl de Crème Entière Semi-Epaisse de Normandie Elle & Vire - 4 concombres - 1 poivron vert - 1/4 de poivron rouge - 1 petite gousse d’ail - 1 petit oignon nouveau - 1 boîte de thon - 3 cuillères à soupe d’hu [...]

Gaspacho de betterave au Caprice des Anges
Gaspacho de betterave au Caprice des Anges

Vos courses pour 4 personnes : - 150 g de Caprice des Anges - 250 g de betterave cuite - 1 grosse tranche de pain de mie sans croute - 10 cl de vinaigre de vin - 1/2 poivron rouge - 1 grosse tomate - 10 cl d’huile d’olive - 20 cl d’eau glacée [...]