Toutes les Recettes dans = | 5 - LÉGUMES |

Recettes de légumes, pâtes, riz…

Endives farcies à l’italienne
Endives farcies à l’italienne

Vos courses pour 4 personnes : - 4 endives - 2 tranches de jambon de Parme - 2 oignons - 15 cL de vin blanc - persil - 125 g de mozzarella - 80 g de parmesan - 100 g de comté - 50 g de chapelure - beurre  

Feuilles de vigne au thon
Feuilles de vigne au thon

    Vos courses pour 4 personnes :   - 2 boîtes d'émietté de thon aux tomates séchées Connétable - 1 oignon - 100 g de riz blanc - 20 g de pignons de pin - 1 botte de menthe fraîche - 1 citron - 50 g huile d'olive - 30 feuilles [...]

Flans épicés aux carottes
Flans épicés aux carottes

    Vos courses pour 4 personnes :   - 200 g de carottes, - 15 g de beurre, - 5 g de sucre, - 1 orange, - 1 pincée de cannelle et de vanille en poudre, - 4 c. à café d'eau de fleur d'oranger, - 12 c. à soupe de crème liquide, [...]

Haricots blancs et flageolets en chili
Haricots blancs et flageolets en chili

  Vos courses pour 4 personnes : - 500 g de haricots blancs en boîte (poids égoutté), - 500 g de flageolets en boîte (poids égoutté), - 500 g de steak haché, - 6 échalotes, - 1 petite boîte de coulis de tomates, - 1 cuillère à café de can [...]

Haricots blancs et flageolets en chili
Haricots blancs et flageolets en chili

Vos courses pour 4 personnes : - 500 g de haricots blancs en boîte - 500 g de flageolets en boîte - 500 g de steak haché - 6 échalotes - 1 petite boîte de coulis de tomates - 1 cuillère à café de cannelle - 1 cuillère à café de piment d'Espel [...]

Haricots verts au crabe
Haricots verts au crabe

Vos courses pour 4 personnes : - 400 g de haricots verts fins - 1 boîte de crabe - 1 gousse d'ail - 1 c. à soupe de vinaigre d'alcool - 2 c.à soupe d'huile de noisettes - 2 c. à soupe d'huile de tournesol - persil plat - sel, poivre.   [...]

Méli Mélo de légumes vapeur et Boursin
Méli Mélo de légumes vapeur et Boursin

Vos courses pour 4 personnes : - 8 petits navets - 2 brocolis - 1 petit chou fleur - 200 g de pois gourmand - 4 carottes - 4 cuil. à soupe de Boursin® Cuisine Léger Ail et fines herbes

Millefeuille d’omelette
Millefeuille d’omelette

Vos courses pour 6 personnes : - 12 oeufs - 1 poivron rouge - 2 tomates bien mûres - 1 gousse d’ail, pignons, estragon - 4 tranches de jambon cru Aoste - Huile d’olive - Sel, poivre.

Nids de carottes aux œufs et au gouda
Nids de carottes aux œufs et au gouda

  Vos courses pour 4 personnes : - 200 g de purée de carottes surgelée ou une boîte de 265 g de carottes en conserve, - 40 g de gouda ou de mimolette, - 2 œufs, - poivre.  

Omelette au jambon
Omelette au jambon

Vos courses pour 4 personnes : - 2 œufs moyens ou gros selon l’appétit - Jambon cru ou lard fumé - 1 cuillère à café de beurre - 1 cuillère à café de sel fin - 3 à 4 tours de moulin à poivre  

Omelette d’épinards à l’oseille
Omelette d’épinards à l’oseille

Vos courses pour 4 personnes : 200 g d'épinards frais, 200 g d'oseille fraîche, 6 oeufs frais moyens, 10 g de ciboulette ciselée, sel, poivre, cumin, 30 g de beurre, 1 cuil. à entremet d'huile d'olive.

Piperade à la mode des Compagnons
Piperade à la mode des Compagnons

Vos courses pour 4 personnes : - 1 kg de tomates - 3 piments doux - 1 oignon - 6 oeufs - 1 gousse d'ail - Persil - 6 tranches de jambon cru Aoste.

Poêlée d’asperges blanches aux amandes grillées
Poêlée d’asperges blanches aux amandes grillées

    Vos courses pour 4 personnes :   - 1 kg d'asperges blanches - 50 g d'amandes grillées - 20 g de beurre - 1 c à c de gros sel - fil de cuisine    

Poêlée d’épinards aux lardons
Poêlée d’épinards aux lardons

Vos courses pour 4 personnes : 150 g de lardons, 500 g d'épinards frais, 4 feuilles de coriandre, 1 c à s de crème fraîche, 1 sachet de croûtons aillés 1 fenouil, 2 c à s de persil haché, 1 grosse noix de beurre.

Poêlée de pommes forestière
Poêlée de pommes forestière

    Vos courses pour 4 personnes :   - 3 pommes Golden - 10 oignons grelots - 4 navets moyens - 1 c. à soupe de beurre - 200 gr de champignons de Paris - sel, poivre.