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Recettes de poissons

Acras de morue
Acras de morue

Vos courses : 700 g de morue, 2 cubes de court-bouillon, 2 oignons, 5 gousses d'ail, persil, 2 c à café de harissa en tube (facultatif), 3 oeufs, 2 c à soupe d'huile, 1/4 de litre de lait, 1 sachet de levure chimique, 300 g de farine.

Ballotin de chou au cabillaud
Ballotin de chou au cabillaud

    Vos courses pour 6 personnes :   - 1 chou vert, - 400 g de filets de cabillaud, - 1 fenouil, - 2 c. à café de Fumet de Poisson, - 4 c. à soupe de raisins blonds, - 1 c. à café rase de gingembre en poudre, - poivre.   &n [...]

Barbue au cresson
Barbue au cresson

  Vos courses pour 4 personnes : - 1 barbue de 1.500 kg environ, - 1 litre de fumet de poisson.   Sauce: - 1 botte de cresson, - 20 g de beurre, - 150 g de crème fraîche, - sel, poivre.  

Beignets  de sardines à la niçoise
Beignets de sardines à la niçoise

Vos courses pour 4 personnes : - 16 sardines préparées en filets avec la queue par votre poissonnier - 500 g de gros sel - 250 g de sucre - 125 g de sel fin - le zeste de 1 citron jaune Pour la panure : - 1/4 de botte de basilic - 200 g de [...]

Boulettes de colin sur compotée de tomate
Boulettes de colin sur compotée de tomate

  Vos courses pour 4 personnes : - 500 g de colin surgelé - 1 œuf - 1 cuillère à soupe de farine - 2 cuillère à soupe de coriandre surgelée - 250 g de quartiers de tomates surgelés - 150 g d’oignons émincés surgelés - 1 cuillère à café d’ [...]

Brick de cabillaud aux fines herbes
Brick de cabillaud aux fines herbes

  Vos courses pour 4 personnes : - 600 g de cabillaud, - 8 feuilles de brick, - 2 tomates, - 10 brins de ciboulette, - 5 brins de cerfeuil, - Huile d'olive, - 2 Noix de Saveur Ail-Persil Maggi.  

Brochettes de poisson
Brochettes de poisson

  Vos courses pour 4 personnes :   - 2 filets de cabillaud épais - 2 tomates - 2 citrons - 8 c. à s. de crème fraîche - 2 jaunes d'œufs - sel, poivre.  

Cabillaud au beurre d’Isigny® et tomates confites
Cabillaud au beurre d’Isigny® et tomates confites

Vos courses pour 4 personnes : - 4 pavés de cabillaud sans peau d’environ 130 g chacun - 200 g Beurre d’Isigny Ste-Mère demi-sel AOC - 4 branches de thym - 4 feuilles de laurier - Quelques baies roses - Quelques grains de coriandre - Quelques [...]

Cabillaud aux asperges, crème de lait safrané
Cabillaud aux asperges, crème de lait safrané

Vos courses pour 6 personnes : - 30 cl de lait entier Gloria - 30 asperges vertes - 30 g de beurre - 2 pincées de safran - 2 échalotes - 6 morceaux de 140 g de cabillaud

Cabillaud aux asperges, crème de lait safrané
Cabillaud aux asperges, crème de lait safrané

    Vos courses pour 6 personnes :   - 30 cl de lait entier Gloria - 30 asperges vertes - 30 g de beurre - 2 pincées de safran - 2 échalotes - 6 morceaux de 140 g de cabillaud    

Cabillaud sauce crémeuse au curry
Cabillaud sauce crémeuse au curry

  Vos courses pour 4 personnes : - 4 filets de cabillaud, - 3 échalotes, - paprika, - curry, - 1 c. à soupe de mascarpone.  

Cabillaud Tomacouli® et jambon de Bayonne
Cabillaud Tomacouli® et jambon de Bayonne

Vos courses pour 4 personnes : - 4 morceaux de cabillaud de 150 g - 4 tranches fines de jambon de Bayonne - 4 échalotes - 1 gousse d’ail - 300 g de TOMACOULI FLUIDE - 5 cl d’eau - 5 cl de vin blanc - 1 pincée de safran - 1 orange bio - Huile [...]

Cabillaud tomate et jambon
Cabillaud tomate et jambon

    Vos courses pour 4 personnes :   - 4 morceaux de cabillaud de 150 g - 4 tranches fines de jambon de Bayonne - 4 échalotes - 1 gousse d’ail - 300 g de TOMACOULI FLUIDE - 5 cl d’eau - 5 cl de vin blanc - 1 pincée de safran - [...]

Carpaccio de bar aux pêches
Carpaccio de bar aux pêches

Vos courses pour 2 personnes : - 200 g de filets de bar sans peau ni arêtes - 2 pêches blanches - 2 c. à café de vinaigre de cidre - 2 c. à soupe d’huile d’olive - Le jus d’1 citron vert - 4 brins d’aneth - 1 petite betterave crue - Fleur de [...]

Carpaccio de la mer
Carpaccio de la mer

  Vos courses pour 4 personnes : - 400 g de filets de poissons maigres (bar, merlu, dorade...), - 2 citrons verts, - 2 tomates mures, - 2 oignons nouveaux, - Herbes, - Sel et poivre