Toutes les Recettes dans = | 2 - POISSONS |

Recettes de poissons

Dos de cabillaud à la vapeur et ratatouille de mais
Dos de cabillaud à la vapeur et ratatouille de mais

    Vos courses pour 4 personnes :   - 2 boîtes de maïs Bio Géant Vert TM - 4 dos de cabillaud - 1 céleri boule - 1 céleri branche - 1 navet boule - 1 carotte - 2 feuilles de laurier - 1 botte de laurier - 1 tête d’ail - 2 c. à [...]

Dos de cabillaud en croûte de tapenade
Dos de cabillaud en croûte de tapenade

    Vos courses pour 2 personnes :   - 1 dos de cabillaud (250 g environ)   Croûte: - 30 g de chapelure - 20 g de beurre - 15 g de tapenade - 1 c. à soupe de lait   Sauce: - 1 petite gousse d'ail - 1 petite échalot [...]

Estouffade de morue à l’ail
Estouffade de morue à l’ail

Vos courses : 700 g de filets de morue salée, 600 g de pommes de terre, 2 oeufs, 1 dl de lait, 3 cuillerées à soupe d 'huile d'olive, 8 gousses d 'ail, 2 cuillerées à soupe de persil haché, thym, laurier. Sauce: 150 g de crème fraîche, 2 gouss [...]

Esturgeon aux noisettes grillées
Esturgeon aux noisettes grillées

Vos courses pour 4 personnes : - 4 filets d’esturgeon (portion de 150 g) - 1 boîte de caviar d’Esturgeon de 30 g - 100 g de noisettes concassées - 3 cuillères à café d’huile de noisette - 10 g de beurre Sabayon : - 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf - [...]

Filet de Bar sauce Pié d’Angloys
Filet de Bar sauce Pié d’Angloys

  et coulis de fruits de la passion servi avec un riz à la rose   Vos courses pour 4 personnes : - 1 Pié d'Angloys Maison Boursault - 4 filets de Bar de ligne - 200 g de riz basmati - 5 cl d’eau de rose - 3 roses rouges non traitée [...]

Filet de maigre, risotto aux morilles
Filet de maigre, risotto aux morilles

Vos courses pour 4 personnes : - 4 filets de maigre (environ 150 g par personne) - Chapelure - 4 biscuits Petit Lu (ou autres biscuits secs) - 50 g de pistache - 2 cuillères à café de parmesan râpé - Sel - Poivre du moulin Risotto aux morille [...]

Filets de bar à la crème de coco
Filets de bar à la crème de coco

Vos courses pour 4 personnes : - 25 cl de crème de coco Suzi Wan© - 1 carotte - 2 gousses d’ail - 1 oignon - 200 g de vermicelles de riz Suzi Wan© - 40 g de germes de soja Suzi Wan© - 1 cuillère à café de curry - 1 cuillère à café de quatre- [...]

Filets de bar au four
Filets de bar au four

  Vos courses pour 4 personnes : - 800 g de filets de bar, - 2 oignons émincés, - 5 échalotes émincées, - huile d'olive, - 2 grosses tomates coupées en rondelles, - 4 verres de vin blanc sec, - 1 citron en tranches, - 2 feuilles de laurie [...]

Filets de Saint Pierre au beurre citronné
Filets de Saint Pierre au beurre citronné

Vos courses pour 4 personnes : - 1 saintpierre de 1,5 kg - Oignons, carottes, poireaux - 400 g de Beurre - 1 citron - Paprika - Feuille de brick

Fish and chips
Fish and chips

  Vos courses pour 4 personnes : - 2 dos de cabillaud - 25 cl de bière - La même dose en farine - 2 œufs - 1 kg de pomme de terre - Huile de friture - Sel  

Flan de cabillaud au curry et poivron
Flan de cabillaud au curry et poivron

Vos courses : 2 pavés de cabillaud (200 g), 1 briquette de 20 cl de Lait Concentré Non Sucré Gloria, 1 poivron rouge, 1 cuillerée à soupe de farine, 1 cuillerée à café bombée de curry, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 noix de beurre, Sel [...]

Fondue de poissons
Fondue de poissons

  Vos courses pour 4 personnes : - 300 gr de filet de saumon sans peau - 300 gr de dos de cabillaud - 300 gr de filet de thon - 300 gr de queues de crevettes crues décortiquées - 300 gr de noix de St Jacques. Pour le bouillon : - 1,5 litr [...]

Gratin de saumon aux épinards et aux pommes de terre
Gratin de saumon aux épinards et aux pommes de terre

Vos courses pour 4 personnes : - 3 filets de saumon - 12 pommes de terre type Bintje - 200 g de pousses d’épinards - 20 cl de crème liquide - 1 oignon rouge - 2 citrons jaunes - Sel - Poivre  

Gravelax de saumon aux agrumes
Gravelax de saumon aux agrumes

    Vos courses pour 4 personnes   Pour le gravelax de saumon : - 800 g de cœur de saumon épais avec peau - 100 g de gros sel de mer gris - 10 g de sucre - 1 c. à café de poivre noir écrasé - 1 c. à soupe de coriandre écrasée (h [...]

Harengs marinés au citron et vin blanc
Harengs marinés au citron et vin blanc

  Vos courses pour 4 personnes : - 4 harengs, - 4 cuillerées à soupe d'Arôme Maggi, - 2 citrons jaunes, - 150 ml de vin blanc, - 8 cuillerées à soupe d'huile d'olive, - 1 cuillerée à café de thym déshydraté, - 1 cuillerée à café de romari [...]