Toutes les Recettes dans = | 2 - POISSONS |

Recettes de poissons

Tournedos de lotte au Serrano
Tournedos de lotte au Serrano

  Vos courses pour 6 personnes :   - 12 médaillons de lotte - 8 Fines tranches de jambon Serrano Aoste Sélection - 30 g de beurre doux - Quelques feuilles de sauge  

Tourte au cabillaud
Tourte au cabillaud

Vos courses : Pour la pâte : 100 g de beurre, 200 g de farine, 1 oeuf, 2 à 3 c. à soupe d'eau froide. Pour la farce : 1/4 l de vin blanc et 1/4 l d'eau, 1 bouquet garni, 800 g de filets de cabillaud, 400 g de scarole, 2 c. à soupe de pignons, [...]

Truite à l’aneth et au citron
Truite à l’aneth et au citron

  Vos courses pour 4 personnes :   - 4 filets de truite, - 1 pincée de poudre d'oignon, - 1 petite pincée de poudre d'ail, - sel et poivre, - 4 c. à s. de feuilles d'aneth, - 4 c. à s. de jus de citron, - 4 tranches de citron.   [...]

Truite à l’aneth et au citron
Truite à l’aneth et au citron

    Vos courses pour 4 personnes :   - 4 filets de truite, - 1 pincée de poudre d'oignon, - 1 petite pincée de poudre d'ail, - sel et poivre, - 4 c. à s. de feuilles d'aneth, - 4 c. à s. de jus de citron, - 4 tranches de citron. [...]

Truite de Bretagne fumée
Truite de Bretagne fumée

Vos courses pour 4 personnes : - 4 belles tranches de truite de Bretagne fumée - 8 Huîtres de Bretagne - 1 chou fleur entier d’environ 500 g (avec le pied) - 50 cl de bouillon de volaille - 25 cl de crème fraîche liquide - 1 douzaine de point [...]

Truite fumée et sa chantilly aux cèpes
Truite fumée et sa chantilly aux cèpes

Vos courses pour 4 personnes : - 4 tranches de truite de Bretagne fumée - 500 g de pommes de terre - 2 oeufs - 50 g de farine - 250 g de crème liquide entière - 100 g de cèpes en brunoise - 125 g de beurre - Sel et poivre du moulin - Cerfeuil [...]

Turbot croustillant sauce cannelle
Turbot croustillant sauce cannelle

Vos courses pour 6 personnes Le poisson : - 80 g de Le Beurre de la laiterie de Condé-sur-Vire doux Elle & Vire - 90 g de Le Beurre de la laiterie de Condé-sur-Vire demi-sel Elle & Vire - 1 turbot de 3 kgs en filets - 80 g de noisettes - 80 g [...]