Toutes les Recettes dans = | 4 - VIANDES |

Recettes de viandes

| AGNEAU |
| AGNEAU |

Recettes de viande d'agneau

| BŒUF |
| BŒUF |

Recettes de viande de boeuf

| PORC |
| PORC |

Recettes de viande de porc

| VEAU |
| VEAU |

Recettes de viande de veau

| VOLAILLE - GIBIER |
| VOLAILLE - GIBIER |

Recettes de poulet, dinde, pintade, caille...

|CANARD - LAPIN |
|CANARD - LAPIN |

Recettes de canard, lapin, lièvre...

| 4 - VIANDES |

Agneau au curry
Agneau au curry

  Vos courses pour 4 personnes : - 4 tranches de gigot d'agneau, - 50 g. de beurre, - 2 carottes, - 2 oignons, - 3 tomates, - 1 gousse d'ail, - 2 c. à soupe de curry, - 1 c. à soupe de farine, - 50 g. de crème fraîche, - sel, poivre. &nbs [...]

Agneau aux abricots à la marocaine
Agneau aux abricots à la marocaine

  Vos courses POUR 4 PERSONNES : - 675 g d'agneau maigre coupé en cubes, - 150 g d'abricots secs ayant trempé toute une nuit dans un peu d'eau, - 50 g de dattes séchées, dénoyautées et hachées, - 2 gousses d'ail écrasées, - 5 c. à soupe d [...]

Agneau aux abricots à la marocaine
Agneau aux abricots à la marocaine

Vos courses pour 4 personnes : 675 g d'agneau maigre coupé en cubes, 150 g d'abricots secs ayant trempé toute la nuit dans un peu d'eau, 50 g de dattes séchées, dénoyautées et hachées, 2 gousses d'ail écrasées, 5 c. à soupe de jus d'orange, 5 [...]

Agneau en croûte
Agneau en croûte

  Vos courses pour 8 personnes : - 2 carrés de 8 côtes d'agneau d'environ 1 kg chacun, - 1/2 litre de vin blanc, - 1/2 litre d'eau, - 500 g de pâte feuilletée, - 1 tomate, - 1 carotte, - 1 poireau, - 1 oignon, - thym, - 1 jaune d’œuf, - 2 [...]

Agneau en croûte
Agneau en croûte

Vos courses pour 6 personnes : 2 carrés de 8 côtes d'agneau d'environ 1 kg chacun, 1/2 litre de vin blanc, 1/2 litre d'eau, 500 g de pâte feuilletée, 1 tomate, 1 carotte, 1 poireau, 1 oignon, thym, 1 jaune d'oeuf, 250 g d'oignons, 2 kg de toma [...]

Agneau en croûte de pain d’épices
Agneau en croûte de pain d’épices

Vos courses pour 4 personnes : - 1 rôti d’agneau dans le gigot de 800 g environ - 150 g de pain d’épices - 100 g de tome (ou comté jeune) - 100 g de beurre mou - 1 filet d’huile d’olive - Sel et poivre du moulin.

Agneau en poêlée d’automne
Agneau en poêlée d’automne

Vos courses pour 4 personnes : - 600 g de lardons d'agneau - 600 g de potimarron - 400 g de girolles - 1 gros oignon - 1 échalote - 50 g de pain de mie - 1 branche de persil plat - 1 branche de romarin - 50 cl d’huile de noisettes ou de noix - [...]

Agneau façon Tatin
Agneau façon Tatin

Vos courses pour 4 personnes : - 600 g de dés d'agneau - 3 pommes Golden - 100 g de sucre semoule - 1 gousse de vanille - 10 cl de crème liquide - Huile d'olive - Sel et poivre blanc.

Aiguillettes de canard au whisky
Aiguillettes de canard au whisky

  Vos courses pour 4 personnes : - 20 aiguillettes de canard, - 100 g. beurre, - sel, poivre, - 1 verre de Whisky, - 1 bouquet de persil ciselé, - 1 échalote émincée, - 1/4 de cube de bœuf dans 1 verre d'eau tiède, - 1 c. à café de maïzen [...]

Aiguillettes de canard au whisky
Aiguillettes de canard au whisky

Vos courses : 20 aiguillettes de canard, 100 g. beurre, sel, poivre, 1 verre de Whisky, 1 bouquet de persil ciselé, 1 échalote émincée, 1/4 de cube de bœuf dans 1 verre d'eau tiède, 1 c. à café de maïzena dans un peu d'eau froide.

Aiguillettes de poulet à l’estragon
Aiguillettes de poulet à l’estragon

  Vos courses pour 4 personnes : - 600 g d'escalope de poulet, - 1 poire, - le zeste d'1/2 citron vert, - 1 pot de Sauce Maggi Envie de... Poulet Crème et Estragon , - 2 cuillerées à soupe d'huile, Sel et poivre.  

Aiguillettes de poulet aux artichauts
Aiguillettes de poulet aux artichauts

  Vos courses pour 4 personnes : - 600 g d'escalopes de poulet, - 1 pot de 250 g de Sauce Boscaïola BUITONI, - 1 cuillerée à café de Fond de Volaille MAGGI, - 1 boîte de 425 g de fonds d'artichauts, - 1 cuillerée à soupe de crème fraîche, [...]

Ailes de poulet braisées
Ailes de poulet braisées

  Vos courses pour 4 personnes : - 12 ailes de poulets, - 2 oignons en dés, - 1 gousse d'ail écrasée, - 2 branches de céleri en dés, - 1 petit piment vert en dés, - 30 ml d'huile , - 190 ml d'eau, - 250 ml de sauce barbecue, - 30 ml de vi [...]

Araignée Surprise
Araignée Surprise

Vos courses pour 2 personnes : 350 g d'araignée émincée, 350 g de mélange de légumes en julienne version asiatique, 4 carrés de pâte feuilletée, huile d'olive, sauce soja, bouquet de persil plat, coriandre, cerfeuil..., 1 jaune d’œuf, poivre d [...]

Axoa de veau aux pruneaux d’Agen
Axoa de veau aux pruneaux d’Agen

    Vos courses pour 6 personnes :   - 10 pruneaux d’Agen IGP - 800 g de veau (dans l’épaule) - 3 piments verts des landes - 1 poivron rouge - 1 oignon - 1 gousse d’ail - Piment d’Espelette