Toutes les Recettes dans = | AGNEAU |

Recettes de viande d’agneau

Gigot d’Agneau en croûte d’herbes
Gigot d’Agneau en croûte d’herbes

Vos courses pour 4 personnes : - 2 gigots d’agneau de lait (environ 2,4 kg au total), - 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive, - 2 cuillerées à soupe de chapelure, - 1 cuillerée à soupe de thym, - 1 cuillerée à soupe d’origan séché, - 1 cuiller [...]

Kebabs
Kebabs

  Vos courses pour 4 personnes : - 950 grammes de viande d'agneau, - 2 cuillères à café de fenouil en poudre, - 3 cuillères à café de gingembre en poudre, - 1 cuillère à café de piment rouge en poudre, - 2 cuillères à café de cardamome en [...]

Kebabs
Kebabs

Vos courses pour 4 personnes : 950 grammes de viande d'agneau, 2 cuillères à café de fenouil en poudre, 3 cuillères à café de gingembre en poudre, 1 cuillère à café de piment rouge en poudre, 2 cuillères à café de cardamome en poudre, un oeuf, [...]

Keftas d’agneau et de banane plantain, sauce tomate et yaourt
Keftas d’agneau et de banane plantain, sauce tomate et yaourt

    Vos courses pour 6 personnes :   - 1 boîte de tomates concassées (400 g) - 3 bâtons de Cannelle Ducros   Sauce Tomate & Yaourt :   - 250 g de yaourt à la Grecque - 1/2 c. à café de Cannelle Moulue Ducros - 1/2 [...]

Navarin d’Agneau printanier
Navarin d’Agneau printanier

Vos courses pour 4 personnes : - 1 collier d’agneau - 200 g de carottes - 200 g de navets - 200 g de pommes de terre - 2 gousses d’ail - 500 g de tomates - 1 bouillon-cube - 1 bouquet garni - sel, poivre.

Navarin d’agneau printannier
Navarin d’agneau printannier

  Vos courses pour 4 personnes : - 1 collier d’agneau, - 200 g de carottes, - 200 g de navets, - 200 g de pommes de terre, - 2 gousses d’ail, - 500 g de tomates, - 1 bouillon-cube, - 1 bouquet garni, - sel, poivre.  

Tajine d’agneau au miel
Tajine d’agneau au miel

Vos courses pur 6 personnes : 1.2 kg d'épaule d'agneau désossée et coupée en gros cubes, 50 g de raisins secs, 50g de figues sèches, 50g d'abricots secs, 1 sachet de pignons, 1/2 litre de bouillon de légumes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. [...]

Tajine d’agneau aux dattes
Tajine d’agneau aux dattes

Vos courses pour 4 personnes : - 800 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en gros morceaux - 500 g de carottes - 200 g de céleri branche - 12 dattes - 100 g d'amandes effilées - 4 oignons - 4 tomates - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Po [...]

Tajine d’agneau aux pruneaux
Tajine d’agneau aux pruneaux

Vos courses pour 4 personnes : - 1 kg de petites tranches de gigot - 20 pruneaux dénoyautés - 1 feuille de laurier - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe de miel - 2 cuillères à soupe de graines de sésame - 20 g d'amandes [...]

Tatin d’agneau aux pommes
Tatin d’agneau aux pommes

  Vos courses pour 4 personnes :   - 4 à 6 côtelettes d’agneau gallois - 30 ml de sucre roux - 12 gr de beurre - 1 oignon rouge pelé et coupé en 8 morceaux - 1 pomme coupée en tranches - 3 brins de romarin frais - Un filet d’huile d’ [...]

Tranches de gigot à la provençale
Tranches de gigot à la provençale

  Vos courses pour 4 personnes : - 4 Tranches de gigot, - 2 Courgettes, - 4 Tomates, - 4 c à s d'Huile olive, - 2 pincées d'ail en poudre, - Sel, Poivre, - 2 pincées d'Origan.  

Tranches de gigot à la provençale
Tranches de gigot à la provençale

Vos courses pour 4 personnes : - 4 Tranches de gigot - 2 Courgettes - 4 Tomates - 4 c à s d'Huile olive - 2 pincées d'Ail en poudre - Sel, Poivre - 2 pincées d'Origan.

Yakitori d’agneau
Yakitori d’agneau

Vos courses pour 4 personnes : 8 brochettes d’agneau mariné : - 16 cubes de gigot d'agneau de 30 g chacun - ½ botte de basilic Thaï - 2 gousses d'ail - 1 citron vert - Paprika doux - 5 cl d’huile d'olive. 8 brochettes de boulettes d’agneau : - [...]