Toutes les Recettes dans = |CANARD - LAPIN |

Recettes de canard, lapin, lièvre…

Aiguillettes de canard au whisky
Aiguillettes de canard au whisky

  Vos courses pour 4 personnes : - 20 aiguillettes de canard, - 100 g. beurre, - sel, poivre, - 1 verre de Whisky, - 1 bouquet de persil ciselé, - 1 échalote émincée, - 1/4 de cube de bœuf dans 1 verre d'eau tiède, - 1 c. à café de maïzen [...]

Aiguillettes de canard au whisky
Aiguillettes de canard au whisky

Vos courses : 20 aiguillettes de canard, 100 g. beurre, sel, poivre, 1 verre de Whisky, 1 bouquet de persil ciselé, 1 échalote émincée, 1/4 de cube de bœuf dans 1 verre d'eau tiède, 1 c. à café de maïzena dans un peu d'eau froide.

Brochettes de canard au sésame
Brochettes de canard au sésame

  Vos courses POUR 4 PERSONNES : - 2 magrets de canard, - 1 c à s de graines de sésame, - 4 c. à s de sauce de soja, - 2 c. à s de cassonade, - 1 c. à s d'huile, - 2 c. à c de gingembre frais râpé, - poivre.  

Brochettes de canard au sésame
Brochettes de canard au sésame

    Vos courses pour 4 personnes :   - 2 magrets de canard, - 1 c. à soupe de graines de sésame, - 4 c. à soupe de sauce de soja, - 2 c. à soupe de cassonade, - 1 c. à soupe d'huile, - 2 c. à café de gingembre frais râpé, - poi [...]

Canard aux amandes
Canard aux amandes

Vos courses : 500 g de chair de canard, 50 g de gingembre frais, 1 cuil. à café de sel, 4 cuil. à soupe d'huile, 2 petits oignons, 1 morceau de sucre, 3 c. à soupe de sauce de soja, 6 c. à soupe d'amandes émondées, 1 c. à soupe de Maïzena, 3 c [...]

Canard laqué
Canard laqué

  Vos courses pour 6 personnes : - 1 canard d’environ 2,5 kg (poids vidé), - 5 cuillères à soupe de sauce soja, - 2 belles gousses d’ail, - 1 cuillère à soupe de Maïzena, - 1 cuillère à soupe de mélange de cinq épices, - 5 cuillères à sou [...]

Canard rôti aux épices et aux mangues
Canard rôti aux épices et aux mangues

Vos courses : 1 canard, 1 boîte de mangues, 2 échalotes, 1 c. à café de canelle en poudre, 1 c. à café de gingembre, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe d'huile, sel, poivre.

Canette au Porto
Canette au Porto

Vos courses pour 4 personnes : - 1 canette de 1,5 kg environ - 3 c. à s. de Porto - 3 c. à s. de Cognac - 1 c. à s. de crème fraîche - sel et poivre.

Carpaccio de canard
Carpaccio de canard

Vos courses pour 4 personnes : - Magret séché - Parmesan - Huile de truffe - Câpre - Poivre

Confit de canard aux haricots
Confit de canard aux haricots

Ingrédients pour 2 personnes - 1 bocal de 750 g de haricots cuisinés a la graisse d'oie - 2 cuisses de confit de canard - 1/2 tomate coupée en tranches fines - 1/2 oignon émincé - persil, chapelure, poivre du moulin

Cuisse de lapin sauce forestière
Cuisse de lapin sauce forestière

Vos courses pour 4 personnes : - 1 lapin d'1,5 kg, coupé en morceaux - 500 g de champignons de Paris - 150 g de petits lardons - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 1 brin d'estragon - 4 cuil. à soupe de farine - 100 g de crème fraîche - 40 g de [...]

Cuisses de canard aux échalotes confites
Cuisses de canard aux échalotes confites

Vos courses : 4 Cuisses de canard de 220 gr chacune, 10 Echalotes, 1 Carotte, 1 Feuille de laurier, 1 Branche de thym, 30 cl de Vin rouge, 1 c à s d'Huile d'olive, Sel, Poivre.

Cuisses de lapin à la tomate
Cuisses de lapin à la tomate

Vos courses : - 4 Cuisses de lapin, - 9 Tomates pelées - 2 Oignons, - 4 Gousses d'ail, - 2 c à soupe Huile d'olive, - 2 branches Thym, - 2 feuilles Laurier, - 1 pincée Romarin, - 1 pincée Origan, - 1 verre de Vin blanc sec, - 6 feuilles Basili [...]

Escalopes de Foie Gras de Canard aux Litchis
Escalopes de Foie Gras de Canard aux Litchis

  Vos courses pour 4 personnes : - 1 lobe de foie gras cru de canard de 500 g, - 400 g de litchis, - 250 g d'oignons blancs, - 6 cl de liqueur de litchis, - 50 g de beurre, - 3 c. à café de fond de volaille déshydraté dilué dans 25 cl d'e [...]

Foie gras aux fruits
Foie gras aux fruits

  Vos courses pour 4 personnes : - 1 petit foie gras frais de canard ou d'oie, - 50 g. de beurre fin, - 1 pomme golden coupée en rondelles épaisses et citronnées, - 4 figues fraîches, - 2 c. à soupe de farine, - 1 verre à liqueur de Porto [...]