Toutes les Recettes dans = | 4 - VIANDES |

Recettes de viandes

| AGNEAU |
| AGNEAU |

Recettes de viande d'agneau

| BŒUF |
| BŒUF |

Recettes de viande de boeuf

| PORC |
| PORC |

Recettes de viande de porc

| VEAU |
| VEAU |

Recettes de viande de veau

| VOLAILLE - GIBIER |
| VOLAILLE - GIBIER |

Recettes de poulet, dinde, pintade, caille...

|CANARD - LAPIN |
|CANARD - LAPIN |

Recettes de canard, lapin, lièvre...

| 4 - VIANDES |

Tendrons de veau au pineau
Tendrons de veau au pineau

Vos courses pour 4 personnes : - 800 g de tendrons de veau - 2 gousses d’ail - 2 oignons - 4 c. à soupe de crème fraîche légère - 3 tomates pelées - 1 pincée d’origan - 3 c. à soupe de Pineau des Charentes - 1 verre de vin blanc sec - huile de [...]

Terrine de queue de boeuf
Terrine de queue de boeuf

À préparer la veille. Vos courses pour 8 personnes : - 3 kg de queue de bœuf en tronçons de 4 à 5 cm - 6 cuillerées à soupe d’huile d’arachide - 2 oignons - 6 échalotes - 2 carottes - 20 g de beurre - 1 litre de vin rouge corsé (ou blanc sec) [...]

Tranches de gigot à la provençale
Tranches de gigot à la provençale

Vos courses pour 4 personnes : - 4 Tranches de gigot - 2 Courgettes - 4 Tomates - 4 c à s d'Huile olive - 2 pincées d'Ail en poudre - Sel, Poivre - 2 pincées d'Origan.

Tranches de gigot à la provençale
Tranches de gigot à la provençale

  Vos courses pour 4 personnes : - 4 Tranches de gigot, - 2 Courgettes, - 4 Tomates, - 4 c à s d'Huile olive, - 2 pincées d'ail en poudre, - Sel, Poivre, - 2 pincées d'Origan.  

Travers de porc au caramel d’agrumes
Travers de porc au caramel d’agrumes

  Vos courses pour 4 personnes : - 1,5 kg de travers de porc, - 2 oranges, - 1 pomélo, - 5 c. à soupe de sauce soja, - 2 c. à soupe de vinaigre de xérès, - 1 c. à soupe d'épices '5 parfums', - 1 c. à soupe de gingembre frais râpé, - 30 g [...]

Wok aux magrets et légumes
Wok aux magrets et légumes

Vos courses pour 4 personnes : - 1 magret de canard - 650 g de légumes pour wok (carottes - courgettes - pois gourmands - brocolis - poivrons - pousses d’épinards - cives - oignons rouges etc…) - 1 petit piment (facultatif) - 4 cuillères à sou [...]

Wrap poulet curry
Wrap poulet curry

Ingrédients pour 4 personnes : - 200 g de Bresse Bleu - 4 blancs de poulet - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 courgette - 1 cuillère à café de curry - 4 galettes pour wrap - 5 cl d’huile d’olive  

Yakitori d’agneau
Yakitori d’agneau

Vos courses pour 4 personnes : 8 brochettes d’agneau mariné : - 16 cubes de gigot d'agneau de 30 g chacun - ½ botte de basilic Thaï - 2 gousses d'ail - 1 citron vert - Paprika doux - 5 cl d’huile d'olive. 8 brochettes de boulettes d’agneau : - [...]