Toutes les Recettes dans = | 4 - VIANDES |

Recettes de viandes

| AGNEAU |
| AGNEAU |

Recettes de viande d'agneau

| BŒUF |
| BŒUF |

Recettes de viande de boeuf

| PORC |
| PORC |

Recettes de viande de porc

| VEAU |
| VEAU |

Recettes de viande de veau

| VOLAILLE - GIBIER |
| VOLAILLE - GIBIER |

Recettes de poulet, dinde, pintade, caille...

|CANARD - LAPIN |
|CANARD - LAPIN |

Recettes de canard, lapin, lièvre...

| 4 - VIANDES |

Ballottine de foies de volaille
Ballottine de foies de volaille

 Vos courses pour 6 personnes : - 1 gros poulet, - 2 bardes de lard, - 125 g de chair de veau, - 125 g de porc, - 100 g de lard, - 4 foies de volaille, - 1 pied de veau, - cognac, - sel et poivre.   Pour la pâte: - 250 g de farine, - [...]

Blancs de poulet a la mangue
Blancs de poulet a la mangue

  Vos courses pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet sans peau de 125 g. chacun, - 1 mangue, 2 citron vert, - 2 c. à soupe d'huile de sésame ou d'huile d'olive, - 50 g. de beurre, - 2 c. à soupe de bouillon de volaille, - 15 cl de crème [...]

Blanquette à l’ancienne
Blanquette à l’ancienne

Vos courses pour 4 personnes : - 500 g de tendrons de veau - 500 g d'épaule de veau - 2 gros oignons - 100 g de crème fraîche - 1 œuf - 1/2 citron - 15 g de gros sel - 2 pincées de poivre blanc - 1 c. à café de fécule de pomme de terre. [...]

Blanquette d’agneau
Blanquette d’agneau

  Vos courses pour 8 personnes : - 1,8 kg d’agneau coupé en morceaux (collier, poitrine, épaule), - 4 gousses d’ail, - 1 bouquet garni, - 2 cuillerées à soupe de farine, - ½ litre de vin blanc sec, - beurre, - sel, poivre.   Sauce : [...]

Blanquette d’Agneau
Blanquette d’Agneau

Vos courses pour 4 personnes : - 1,8 kg d’agneau coupé en morceaux (collier, poitrine, épaule), - 4 gousses d’ail, - 1 bouquet garni, - 2 cuillerées à soupe de farine, - ½ litre de vin blanc sec, - beurre, - sel, poivre. Sauce : - 50 g de beu [...]

Blanquette de Veau
Blanquette de Veau

Vos courses pour 7 personnes : - 1 kg de morceaux d’épaule de veau - 2 carottes - 1 blanc de poireau - 200 g de petits oignons grelot - 250 g de champignons de Paris - 1 branche de céleri - 1 bouquet garni - 1 oignon piqué d’un clou de girofl [...]

Blanquette de veau à l’estragon
Blanquette de veau à l’estragon

    Vos courses pour 6 personnes :   - 1 kg 250 de veau en morceaux, - 2 c.à soupe de farine, - 2 tablettes de Bouillon de Volaille Maggi, - 1/2 l d'eau, - quelques feuilles d'estragon, - 1 morceau de beurre, - 1 jaune d’œuf, - [...]

Blanquette de veau sauce légère
Blanquette de veau sauce légère

Vos courses pour 4 personnes : - 600 g de veau - 12 oignons grelots - 5 grains de poivre - 1 bouillon cube (arôme légumes) - 200 g de champignons de Paris - 1 demi-bouteille de mâcon - 3 c. à soupe rases de fécule de maïs - 4 c. à soup [...]

Blanquette de volaille
Blanquette de volaille

Vos courses pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet ou 6 cuisses - 2 tablettes de bouillon de volaille - 200 g de champignons de paris - 100 g de petits oignons blancs (surgelés) - 1 jaune d'œuf - 70 g de beurre, - 1 cuil. à soupe d'huile - [...]

Blanquette de volaille aux légumes d’automne
Blanquette de volaille aux légumes d’automne

Vos courses pour 4 personnes : - 600 g de filet de poulet Volandry - 2,5 l de bouillon de volaille Rustica - 500 g de crème fraîche Délisse - 200 g de pommes de terre Bio Village - 3 carottes Bio Village - 2 poireaux - 1 navet - 1 oignon roug [...]

Blanquette de volaille, légumes d’automne et riz pilaf
Blanquette de volaille, légumes d’automne et riz pilaf

Vos courses pour 4 personnes : - 600 g de filet de poulet Volandry - 2,5 l de bouillon de volaille Rustica - 500 g de crème fraîche Délisse - 200 g de pommes de terre Bio Village - 3 carottes Bio Village - 2 poireaux - 1 navet - 1 oignon roug [...]

Blanquette de volaille, légumes d’automne et riz pilaf
Blanquette de volaille, légumes d’automne et riz pilaf

    Vos courses pour 4 personnes :   - 600 g de filet de poulet Volandry - 2,5 l de bouillon de volaille Rustica - 500 g de crème fraîche Délisse - 200 g de pommes de terre Bio Village - 3 carottes Bio Village - 2 poireaux - 1 [...]

Boeuf à la mode
Boeuf à la mode

Vos courses pour 6 personnes : - 1,2 kg d’aiguillette - 1 pied de veau - 150 g de couenne de porc fraîche - 500 g de carottes - 30 petits oignons - 1 bouquet garni - 50 g de beurre - 1 dl de cognac - ½ litre de vin blanc - bouillon de bœuf - [...]

Boeuf aux poivrons
Boeuf aux poivrons

Vos courses : 800 g de bœuf, 3 tomates entières, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 poivron orange, Sel, poivre, ail, Quelques pommes de terre.

Boeuf bourguignon
Boeuf bourguignon

Vos courses pour 6 personnes : - 1,2 kg de bœuf (jumeau, macreuse ou paleron) coupés en gros cubes - 150 g de lardons - 100 g de carottes - 3 oignons - 200 g de petits oignons - 300 g de champignons de Paris - 3 gousses d’ail - 1 bouquet garn [...]