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Recettes de viande de veau

Axoa de veau aux pruneaux d’Agen
Axoa de veau aux pruneaux d’Agen

    Vos courses pour 6 personnes :   - 10 pruneaux d’Agen IGP - 800 g de veau (dans l’épaule) - 3 piments verts des landes - 1 poivron rouge - 1 oignon - 1 gousse d’ail - Piment d’Espelette    

Blanquette à l’ancienne
Blanquette à l’ancienne

Vos courses pour 4 personnes : - 500 g de tendrons de veau - 500 g d'épaule de veau - 2 gros oignons - 100 g de crème fraîche - 1 œuf - 1/2 citron - 15 g de gros sel - 2 pincées de poivre blanc - 1 c. à café de fécule de pomme de terre. [...]

Blanquette de Veau
Blanquette de Veau

Vos courses pour 7 personnes : - 1 kg de morceaux d’épaule de veau - 2 carottes - 1 blanc de poireau - 200 g de petits oignons grelot - 250 g de champignons de Paris - 1 branche de céleri - 1 bouquet garni - 1 oignon piqué d’un clou de girofl [...]

Blanquette de veau à l’estragon
Blanquette de veau à l’estragon

    Vos courses pour 6 personnes :   - 1 kg 250 de veau en morceaux, - 2 c.à soupe de farine, - 2 tablettes de Bouillon de Volaille Maggi, - 1/2 l d'eau, - quelques feuilles d'estragon, - 1 morceau de beurre, - 1 jaune d’œuf, - [...]

Blanquette de veau sauce légère
Blanquette de veau sauce légère

Vos courses pour 4 personnes : - 600 g de veau - 12 oignons grelots - 5 grains de poivre - 1 bouillon cube (arôme légumes) - 200 g de champignons de Paris - 1 demi-bouteille de mâcon - 3 c. à soupe rases de fécule de maïs - 4 c. à soup [...]

Brochettes de veau au miel et pêches, courgettes
Brochettes de veau au miel et pêches, courgettes

    Vos courses pour 4 personnes :   - 600 g de quasi de veau - 4 pêches blanches pas trop mûres - 8 longues branches de romarin - 10 feuilles de basilic - 3 courgettes bien fermes - 1 citron - 1 c. à café bombée de moutarde à [...]

Carpaccio de veau aux pétales d’emmental
Carpaccio de veau aux pétales d’emmental

    Vos courses pour 4 personnes :   - 100 g d’Emmental de Savoie - 500 g de filet de veau - Fleurs de câpres - Basilic, ciboulette - 2 cébettes (échalotes nouvelles) - 4 pétales de tomates confites - Huile d’olive - 1 citron - [...]

Côtes de veau au citron
Côtes de veau au citron

Vos courses : 4 Côtes de veau, 5 c à s de Crème fraîche, 2 citrons, Sel, Poivre.

Croquettes de veau au Bresse Bleu
Croquettes de veau au Bresse Bleu

Vos courses pour 4 personnes : - 200 g de Bresse Bleu - 600 g de viande de veau haché - 1 piment vert - 1 oignon rouge - 100 g de chapelure - 2 branches de persil - 8 cl d’huile d’olive - Sel, poivre du moulin.

Escalope de veau parmigiana
Escalope de veau parmigiana

    Vos courses pour 6 personnes :   - 6 escalopes de veau - 2 œufs - 65 ml de lait - 90 g de farine - 150 g de chapelure - 10 g de fromage parmesan fraîchement râpé - 45 ml d'huile - 45 g de beurre - 250 ml de sauce tom [...]

Escalopes de veau aux abricots secs
Escalopes de veau aux abricots secs

    Vos courses pour 4 personnes :   - 4 escalopes de veau, - 120 g d'abricots secs hachés, - 200 ml de Porto blanc, - 3 c. à soupe chapelure, - 3 c. à soupe basilic frais haché, - 2 c. à soupe de farine, - sel et poivre noir [...]

Escalopes de Veau aux câpres
Escalopes de Veau aux câpres

Vos courses pour 2 personnes : - 2 escalopes de veau - 2 cuillerées à café de câpres - 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin (aromatisé à l’estragon ou à la framboise) - 1 cuillerée à soupe de beurre - poivre, farine, huile

Escalopes de veau sauce madère
Escalopes de veau sauce madère

Vos courses : 4 escalopes de veau, 2 oranges, 10 cl d'huile d' olive, 20 cl de vin blanc sec, 1 cuillère à soupe de madère, 2 échalotes, 200 g de crème fraîche épaisse, 100 g de beurre, sel, poivre.

Grenadins de veau aux morilles
Grenadins de veau aux morilles

Vos courses pour 4 personnes : - grenadins de veau du Ségala Toupargel - sauce aux morilles Toupargel - marrons Toupargel - asperges vertes Toupargel - 40 g d'échalotes ciselées - beurre - huile - cerfeuil - sel et poivre  

Grenadins de veau aux morilles
Grenadins de veau aux morilles

  Vos courses pour 4 personnes : - grenadins de veau du Ségala Toupargel - sauce aux morilles Toupargel - marrons Toupargel - asperges vertes Toupargel - 40 g d'échalotes ciselées - beurre - huile - cerfeuil - sel et poivre