Toutes les Recettes dans = | PORC |

Recettes de viande de porc

Choucroute
Choucroute

Ingrédients pour 6 personnes : - 1,5 kg de choucroute crue - 600 à 800 g de palette fumée - 400 g de poitrine de porc fumée - 4 saucisses de Montbéliard - 6 saucisses de Strasbourg - 1 oignon - 10 baies de genièvre - 10 grains de poivre noir - [...]

Choucroute rapide
Choucroute rapide

Vos courses pour 4 personnes : - 1 kg de Choucroute cuite - 1 Oignon - 1 verre de Vin blanc sec - 2 Jambonneau cuit - 400 g de Palette de porc cuite - 4 Tranches de lard cuit - 6 Pommes de terre vapeur en sachets - 4 Saucisses de Strasbourg.

Colombo de porc
Colombo de porc

  Vos courses pour 4 personnes : - 1 rôti de porc d'un kilo, - 250 g de riz blanc, - 2 grosses aubergines, - piment, - 3 oignons, - 4 gousses d'ail, - 10 g de beurre, - huile d'arachide, - 1 c. à soupe de 5 épices, - 2 c. à café d'épices [...]

Côtelettes de porc farcies
Côtelettes de porc farcies

  Vos courses pour 4 personnes : - 4 côtelettes de porc avec os, - 5 g de farine, - 1 pincée de paprika, - 500 mL d'eau, - pommes de terre coupées en 4, - tranches de carottes, - cubes de poivron vert, - sel, poivre.   Farce : - 30 g [...]

Côtes de porc au pineau
Côtes de porc au pineau

  Vos courses pour 4 personnes :   - 4 côtes de porc, - 200 g. de lardons, - 100 g. de beurre, - 200 g. de raisins blancs, - 1 verre de pineau, - 1 c. à soupe de crème fraîche, - sel et poivre.    

Côtes de porc aux pruneaux
Côtes de porc aux pruneaux

  Vos courses pour 4 personnes :   - 4 côtes de porc (environ 800 g), - 3 cuillerées à café de Fond de Veau Maggi, - 200 ml d'eau, - 8 pruneaux dénoyautés (environ 100 g), - 2 cuillerées à soupe de Porto, - 2 cuillerées à soupe d'hui [...]

Côtes de porc panées
Côtes de porc panées

Vos courses : 4 Cotes de porc, 6 c à soupe Chapelure, 2 oeufs, 3 c à soupe de farine, 2 c à s Huile de tournesol

Émincé de porc aux légumes
Émincé de porc aux légumes

Vos courses : 300 g de porc maigre, 1 branche de céleri, 1 carotte, 6 têtes de brocoli, 6 têtes de chou-fleur, ½ poivron rouge coupé en carrés, 1 petit oignon, 4 nids de nouilles, 1 bol de bouillon de poule, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à [...]

Épaule de porcelet de lait braisée à la tomate
Épaule de porcelet de lait braisée à la tomate

  Vos courses pour 8 personnes : - 1 épaule de porcelet de lait de 1,5 kg avec os (avec ou sans couenne) - 2 oignons grossièrement hachés - 10 ml de thym frais - 60 ml de persil frais ciselé - 4 gousses d'ail, hachées finement - 1 boîte [...]

Filet mignon à la noix de coco
Filet mignon à la noix de coco

Vos courses pour 4 personnes : - 1 filet mignon, - 2 briques de lait de coco, - 1 à 2 c. à café de piment, - sauce soja, - beurre.  

Filet Mignon au caramel
Filet Mignon au caramel

  Vos courses pour 4 personnes : - 1 filet-mignon de porc de 800 g ou 2 petits de 400 g., - sauce soja, - miel, - baies roses, - ciboulette.  

Filet mignon au poivre vert
Filet mignon au poivre vert

  Vos courses pour 4 personnes : - 8 Tournedos dans le filet mignon, - 1 c à s de moutarde, - 4 c à s de crème fraîche épaisse, - 1 c à s de poivre vert au naturel, - ½ bouchon de Madère, - 2 c à café de Cognac, - Sel, Poivre, - 1 c à caf [...]

Filet mignon aux pruneaux
Filet mignon aux pruneaux

  Vos courses pour 4 personnes : - 600 g de filet mignon de porc, - 4 cuillerées à café de Fond de Veau Maggi, - 16 pruneaux, - 40 cl de vin rouge, - 10 cl d'eau, - 20 g de beurre, - Sel, poivre.  

Filet mignon de porc à la moutarde
Filet mignon de porc à la moutarde

Ingrédients pour 2 personnes : - filet mignon de porc - échalotes - miel - persillade - sauce soja - cognac

Mijoté de rouelle de porc
Mijoté de rouelle de porc

Vos courses pour 8 personnes : - 2 kg de rouelle de porc - 1 kg d'oignons - 1,5 kg de pommes de terre - 350 g de beurre frais - 30 cl d'eau - 5 cl de vinaigre de Xérès - 2 feuilles de sauge - sel, poivre